Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снятся выходящие из тела паразиты?

@ Ученик (140), закрыт 8 лет назад
Не глисты, а какие-то непонятные агрессивные сущности, я их вытаскивала из себя и кидала в большой чан с водой, чтобы они там утонули, их было очень много.
Лучший ответ
Алексей Мотин Мыслитель (5593) 8 лет назад
У меня был такой же почти сон. Проанализировал и понял, что он приснился потому что я тогда пытался бороться с плохими привычками. Если вы пытаетесь достать червей, это хорошо, значит, боретесь, но если не получается, то есть черви всё равно остаются, значит, не очень удачно.
@Ученик (140) 8 лет назад
Алексей, благодарю!) как раз этим я и занимаюсь - "борьбой" с болезнью магич. характера. Паразитов доставала и топила, вроде удачно) Ещё раз благодарю за ответ!)
Остальные ответы
Викуфик Зан Ученик (187) 8 лет назад
Если Вам снится, что Вас беспокоят паразиты (не имеет значения какие), то в Вашем ближайшем будущем будут господствовать разрушительные начала.

Если же Вы видите, что паразиты одолевают кого-то другого - значит. Вы будете раздосадованы каким-то неприятным событием.
@Ученик (140) 8 лет назад
Спасибо!) Тоже самое пишут в сонниках в инете.
Борис Искусственный Интеллект (115817) 8 лет назад
Ну всё,вес начнёшь набирать, к этому сон.
Алексей Ревенков Искусственный Интеллект (324982) 8 лет назад
тем кто не трудится, живет за чужой счет ( нетрудовые доходы ), не приносит доход невидимому миру снятся паразиты, глисты, личинки, тараканы, черви, блохи, вши, комары и т. п. это оценка человеку, сравнение его с паразитом
Похожие вопросы