Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компьютер (звук Realtek HD Audio) не видит колонки/наушники.

Ёжик Ёжиков Ученик (148), закрыт 6 месяцев назад
Компьютер (звук Realtek HD Audio) не видит колонки/наушники. В диспетчере Realtek ничего не написано: типа не подключено.
В "Звуки" написано "Динамики | Realtek High Definition Audio | Не подключено" и ещё передняя панель системника "Realtek HD Audio 2nd output | Realtek High Definition Audio | Не подключено". Хоть и пробовал к разным штекерам подключать: и спереди и сзади, но только все равно не подключено. Драйвера переустанавливал, с оф. сайта.
Дополнен 7 лет назад
Ну попробую тогда поставить родные с диска.... Потом напишу
Лучший ответ
Марина Королева Ученик (121) 5 лет назад
Не торопитесь в биосе причину искать. Я куда только не залезла, сколько сайтов перечитала, сколько времени потеряла, сколько кнопок перетыкала))) пока обнаружила в чем дело и рассмеялась...))) Видите предательскую желтенькую папочку над словом АНАЛОГОВЫЙ рядом с задняя панель? откройте ее) и поставьте галочки в параметрах разъема на оба варианта.)) Получилось? ) - А самое интересное что я уже сталкивалась с этой проблемой лет 10 назад когда у меня был ноутбук. Вспомнила что Так же промучилась пока нашла, а потом как видите опять забыла..) что ж бывает.. человеческая голова не компьютер..) Приятного прослушивания и пользования)
Назар ПлахотныйУченик (18) 5 лет назад
Ясно, что за версия драйвера? у меня нет "подключение автоматического всплаваевощего диалога"?
Игорян СергеевичУченик (102) 5 лет назад
мне к сожалению не помогло (
звук есть, но тихий тихий... именно в наушниках .на колонках все ок
Дмитрий ВалерьевичЗнаток (438) 4 года назад
Спасибо огромное, мне помогло, всего Вам наилучшего! :)
Арсений ПискунУченик (189) 3 года назад
Спасибо большое!
andrej kirduanovПрофи (518) 3 года назад
ВЫ ЛУЧШАЯ СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Денис МягкихУченик (183) 2 года назад
Девушка выходите замуж за меня
Марина Королева Ученик (121) Денис Мягких, я уже старенькая для Вас..)))
Остальные ответы
Ольчик Оракул (50927) 7 лет назад
в биосе посмотрите звук. переключите на Enable
Ёжик ЁжиковУченик (148) 7 лет назад
да там и так стоит Enable, лазил уже. Звуковая карта работает, а наушники и колонки не видит. На другом компе все ок.
Ольчик Оракул (50927) странно.... а после чего это началось?
Vlad Просветленный (32542) 7 лет назад
Звуку и Realtek нужны родные драйвера. То есть только с CD диска полученного при покупке компа. Они оба в нём находятся. Скачанные не работают. У меня так....
Linkin ProУченик (148) 6 лет назад
"У меня так...." - не означает что и у других так...
Андрей Поволяев Искусственный Интеллект (147504) 7 лет назад
дровишки на материнку родные ставь ставь с диска-это раз и видюшные дрова устанавливай родные с диска-там тоже дрова на звук-это два
Я ели понял твою бредину... Тебя кто грамматики учил?
Андрей Поволяев Искусственный Интеллект (147504) Я ели (Е) понял твою бредину (бредяТИну)... Тебя кто грамматики (Е) учил? -Первоклассник - сгинь - учи русский язык - четыре ошибки в трёх словах! позор тебе -твоим родителям и твоей школе
С тупыми не общаюсь...
Похожие вопросы