Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Трушный спорт
+4

По какой схеме лучше всего тренироваться?? Ну и набирать ли массу или продолжать держать диету на похудание??

Всем добрый день. У меня такой вопрос. Я тренируюсь в зале три раза в неделю по 1.% часа. Проблема такова, что тренер которая у меня была, тренировала меня по схеме "Один день верх, два дня низ",потом этот тренер ушла и теперь другая разбила мои занятия по схеме "Один день грудь и плечи и руки, другой день спина и третий день полностью низ и при чём с тяжёлым весом". У меня рост 174,вес 57 кг. Цель была похудеть в талии, избавиться от ушек на бочках, и накачать попу, я держала диету на похудание. А новый тренер говорит, что лучше всего будет мне набрать сначала и качать всё с тяжёлыми весами. Я запуталась, если честно. Боюсь набирать вес, так как страшно что эти ненавистные бока начнут расти и что я просто раскоровею. Не знаю в каком направлении продолжать тренировки. Параметры 90-65-94. Бока у меня оттого что моя родная талия всегда была около 55 см, а 65 это всё жир. Хотелось бы чтоб попа так и осталась 94 и даже стала больше, талия уменьшилась до своих размеров. Как быть может кто посоветует??

Дополнен

Прошу прощение. по 1,5 часа.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Куда вам худеть то?! При росте 174 вы должны весить 74 кг!!!
И лучше если это будет мышечная масса.
Читаем: http://steelsports.ru/kak-stat-strojnoj-i-krasivoj/

Искусственный Интеллект
8лет

хочешь похудеть только кардиотренировки типа бега неменее получаса и диета.