По какой схеме лучше всего тренироваться?? Ну и набирать ли массу или продолжать держать диету на похудание??
Всем добрый день. У меня такой вопрос. Я тренируюсь в зале три раза в неделю по 1.% часа. Проблема такова, что тренер которая у меня была, тренировала меня по схеме "Один день верх, два дня низ",потом этот тренер ушла и теперь другая разбила мои занятия по схеме "Один день грудь и плечи и руки, другой день спина и третий день полностью низ и при чём с тяжёлым весом". У меня рост 174,вес 57 кг. Цель была похудеть в талии, избавиться от ушек на бочках, и накачать попу, я держала диету на похудание. А новый тренер говорит, что лучше всего будет мне набрать сначала и качать всё с тяжёлыми весами. Я запуталась, если честно. Боюсь набирать вес, так как страшно что эти ненавистные бока начнут расти и что я просто раскоровею. Не знаю в каком направлении продолжать тренировки. Параметры 90-65-94. Бока у меня оттого что моя родная талия всегда была около 55 см, а 65 это всё жир. Хотелось бы чтоб попа так и осталась 94 и даже стала больше, талия уменьшилась до своих размеров. Как быть может кто посоветует??
ДополненПрошу прощение. по 1,5 часа.
Куда вам худеть то?! При росте 174 вы должны весить 74 кг!!!
И лучше если это будет мышечная масса.
Читаем: http://steelsports.ru/kak-stat-strojnoj-i-krasivoj/
хочешь похудеть только кардиотренировки типа бега неменее получаса и диета.