Помогите советом. по мужской части.
Грубо говоря данный вопрос мучает всех носителей "матуна" между ног, а именно его размер. Как и почти все мужчины на этом свете у меня данная проблема, но на это есть свои причины. Во первых я так сказать "поздний цветок" Когда все мои сверстники щеголяли волосами под подмыхами, я оставался со своими гладенькими как жопа молоденца подмышками. Если не изменяет мне память, то отросли они у меня только лет так в 14, что я не думаю является нормой. Мой отец так же не обладает большим достоинством, я бы даже сказал совсем не большим. Мой голос сломался также поздно лет так в 15, но зато круто сломался, стал грубым и таким мужским, что дают лет 20-25 даже бывало и все 40. В момент пубертатного периода у меня было гино (гинекомастия) На которую я не сильно обратил внимания Но вот размер моего дружка всегда ставил меня в тупиковое положение и вводит меня в депрессию. Помимо у меня еще я как понимаю маленькие яйца, не думаю, что они подходят под норму, а когда еще и холодно, уходя в себя остается маленький стручок, размером так с мизинец. Как не странно если измерять свои достоинства ( а я этим занимаюсь сожалению) То даже мои яйца под врачебные нормы в целом подходят, но вот объем я не уверен. Сам же член 12.5 13 см в возбужденном состоянии и где-то 12 см в ширину. Сам я достаточно здоровый парень почти 190 см и вешу все 80. Да я бы не парился по поводу члена, да хоть он и мал, но если бы не вернулась ГИНО, сука.... почему? Да вы скажете мол иди в качалку, дело в том, что у меня 1 взрослый, а гино не проходит. Я устал просто устал. Подойти к родителям и сказать мол -Пап у меня маленький член. Очень стремно. Идти по врачам так-же грызет стыд, через который не могу переступить. Я не жирный. Бороды конечно нет, хотя и не пытался ее отрастить, но щетина вроде-бы как есть. И пузо волосатое. Именно из-за этого не могу вести нормальную жизнь. Не могу пойти с девушкой домой, хотя далеко не урод, боясь того, что увидит мой хрен и скажет -господи зачем я с ним начала чем либо заниматься. Мне 18 есть гино, маленький хер. Что мне делать ?! К каким идти врачам, если на то пошло. Или может просто мой организм еще дозреет и выдаст мне нормальные более менее размеры ?
Вырастет.
такое длинное изложение того, что у тебя евростандарт
Такие вопросы решай у врача. они подскажут тебе и ответят на все вопросы.
не комплексуйте - пенис в жизни не самое главное