Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

dark souls 2 куда иди? ка во убивать дальше?

Сергей Макеев Ученик (196), закрыт 8 лет назад
Я победил следующих боссов: Последний Гигант, Драконий всадник, Стражи Руин, Забытая Грешница, Скорпион Нажка, Странствующий маг и прихожане, Фрея, Возлюбленная Герцога, Повелители скелетов, Алчный Демон, Мита Губительная королева, Старый Железный Король, Гниющий, Преследователь, Древний Драконоборец, Гибкий часовой, Горгульи с башни, Колесница палача, Командир крысиной гвардии, Боец крысиной гвардии, Демон из Плавильни. Каму я могу пойти и убить? И как пройти туда ?(предлагайте кроме боссов из ДЛС я пока не хочу на них идти)
Лучший ответ
Аней Вилджим Высший разум (189506) 8 лет назад
Вернитесь на развилку (костер перед туманом, как раз на пути к Скорпиону Нажке), вот там еще два прохода, оба приведут к закрытым воротам, но в одном из них ворота теперь откроются (длинный путь, где вы могли еще одного Гибкого Часового встретить) - попадете в Замок Дранглика. Вторые ворота откроются после того, как найдете Королевское Кольцо (Кольцо нужно будет надевать на палец).
Сергей МакеевУченик (196) 8 лет назад
да я того убил дальше пошел а там длс я пока не хочу проходить длси сюжет хочу да и просто лень
Аней Вилджим Высший разум (189506) Через Храм Зимы идет путь дальше по сюжету (в Храме есть ворота, а в DLC ведет телепорт).
Остальные ответы
VasilijSuperChelovekxxx Просветленный (30827) 8 лет назад
Иди к лес и к Храму зимы или в ДЛС
Сергей МакеевУченик (196) 8 лет назад
да чё вы так привязались к ДЛС я не хочу пока туда я основных хочу пройти
Похожие вопросы