Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подростка резко тянет на сладкое

Юра Гаглоев Мастер (1014), закрыт 8 лет назад
В мае 15 лет. Переходный возраст и все дела. Очень сильно тянет на сладкое, не могу остановиться. Ну, могу, если съем много сладостей. Фрукты организм не принимает.
Лучший ответ
ewgeny gasnikov Искусственный Интеллект (377851) 8 лет назад
Вообще-то, если честно, сладкого хочется-не тебе; его **требуют**-твои ослабленные органы селезенка
и поджелудочная железа. Причем, сладкое, ещё,сильнее понизит их тонус и их аппетит, на сладкое-ещё,более увеличится. Необходимо съесть чего-нибудь острого, которое повысит тонус-и селезенки, и-поджелудочной железы, умерив их аппетит на углеводы.
Доступно пониманию?
Источник: Аюрведа
Остальные ответы
Мария Исми Гуру (3639) 8 лет назад
Сахар в крови проверить нужно.
Японский Чекист Искусственный Интеллект (134152) 8 лет назад
Кушай! Получай удовольствие и не парься !
Юра ГаглоевМастер (1014) 8 лет назад
Животик-то не дремлет! ;)
Японский Чекист Искусственный Интеллект (134152) Не забывай про спорт .
76-98 лтд Искусственный Интеллект (189812) 8 лет назад
Отцом скоро станешь! Девок при беременность на солёненькое тянет, а мужиков - на сладенькое!
Фанта Лимонная Просветленный (29145) 8 лет назад
Я ТОЖЕ ГОТОВА ШОКОЛАДКИ И КОНФЕТКИ КУШАТЬ КИЛОГРАММАМИ, И ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ
awdawd awdawdГуру (3388) 8 лет назад
да практически любой будет чувствовать себя хорошо, пока врач не расскажет горькую истину, огласив пару нелицеприятных диагнозов
awdawd awdawd Гуру (3388) 8 лет назад
зачем искать какие-то скрытые смыслы и объяснения вашим желаниям? потребности организма в шоколадках и конфетах нет - ни пользы, ни необходимых веществ они в себе не несут. в вашем случае обычная зависимость из-за вкусовых качеств, которая ведет лишь к гастриту и, в худшем случае, диабету
Нина Куршакова Просветленный (24432) 8 лет назад
При гормональной перестройке в подростковом возрасте могут появляться парадоксальные вкусы и желания, это надо перетерпеть, пока всё не нормализуется.
Похожие вопросы