Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли замораживать эклеры со сливочным кремом?

маркина оленька Просветленный (32523), закрыт 8 лет назад
Думаю сделать эклеры, но муж уезжает по делам не пару дней, все я точно не съем, а вот парочку съела бы. Можно их замораживать?
Лучший ответ
Tane4ka Искусственный Интеллект (177864) 8 лет назад
Если просто морозилка-испортите. А если морозильная камера и можно заморозить при шоковой заморозке-запросто. В магазинах полно продается пироженых, тортов из Франции, Бельгии - замороженные. Я сама часто покупаю бельгийские эклеры. Такая вкуснотень! При разморозке вкус не теряют. Но там заморозка шоковая.
Остальные ответы
Misaki Mei Мастер (1921) 8 лет назад
Они станут не вкусными
ღ Malinkaღ Просветленный (41722) 8 лет назад
ничего хорошего после разморозки вы не получите ( тесто размокнет крем скорей всего расслоиться )
Кулёма Искусственный Интеллект (147624) 8 лет назад
Мне кажется, что нельзя. Тесто будет нехорошим.
Ирина Моисеева Мудрец (14632) 8 лет назад
в домашних условиях-только испортите.
ИзоЛьда Мудрец (18703) 8 лет назад
Думаю, что можно. Я замораживала суп в морозилке, перцы готовые. Вкус не меняется. А еще т. к. мы живем на севере и поставки раньше были затруднены, то мы заранее, за несколько дней покупали торт к празднику зимой и выставляли его на балкон. Отлично сохранялся. я и вкус не менялся.
Мария Семенникова Оракул (52237) 8 лет назад
Не. Если только заготовку (но и то не хорошо будет), а в готовых крем все равно даст конденсат, тесто станет сыроватым.
вера заева Оракул (56992) 8 лет назад
заморозить-то можно, но вкус испортиться, крем водой изойдёт
Буль-Буль Просветленный (42416) 8 лет назад
А смысл? Проще выкинуть и потом купить свежие - уж не таких великих денег это стоит.
маркина оленькаПросветленный (32523) 8 лет назад
Покупные не беру, я в этом плане привередлива и брезглива, сама делаю только
Елена Корелина Оракул (93872) 8 лет назад
они будут не вкусными потом.
Похожие вопросы