Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос знатокам про пресловутую "пальму" ,если сыр костромской полежал при комнатной t и стал мягким-это нормально?

Худой ПротивПищи Просветленный (21696), закрыт 7 лет назад
Лежал часа 4.мягким и немного маслянистым стал.
это признак добавки "пальмового масла" в состав или наоборот норма для сыра без пальмы?)
Лучший ответ
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134549) 7 лет назад
Это получился "ништяк" 10 утра 1 января. ))))) Пальмы тут не при чём.
Худой ПротивПищиПросветленный (21696) 7 лет назад
не 10 а часа 2 дня! я так рано и в мирное время в выхи не просыпаюсь а уж 1 января сам бог велел в 2 проснуться-если в 5 лег))
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134549) Проснуться надо в два дня. Не отрицаю. А опохмелиться надо пораньше. В 2 дня уже на звук открытой минералки на кухню табун сбежится.
Остальные ответы
BellaRom Искусственный Интеллект (113352) 7 лет назад
все зависит от жирности сыра и от температуры плавления оного. пальмовое масло тут вообще ни при чем.
Ветка Искусственный Интеллект (143788) 7 лет назад
..в старосоветские времена о пальмовом масле и слыхать не слыхивали.. однако сыр в тепле мягким становился...).. так что думаю это признак хорошего сыра..)..
Маргарита (злющая)Высший разум (110608) 7 лет назад
Примерно с середины шестидесятых его начали активно использовать))) А у нас просто новую страшилку запустили, так как пестициды и ГМО, уже теряют свою актуальность))))
Ветка Искусственный Интеллект (143788) ..ну может и так... просто мы об этом не знали... яединственно суть уловила той страшилки.. что есть хорошее пальмовое масло и не вредное.. а есть техническое оно гораздо дешевле.. вот этим то маслом нас и запугивают... оно дешевое.. техническое и вредное..
Худой ПротивПищиПросветленный (21696) 7 лет назад
прочитал я -пишут что если сыр стал твердым и на нем выступили капельки масла-то 100% с пальмой.
а если мягкий стал-то натурпродукт)) насчет того что Марго написала-хрен с ней с вредностью, но я сыр дешевый не покупаю-вот и не хочу за пальму платить))
Ветка Искусственный Интеллект (143788) ..вот теперь будем проверять все сыры.. оставляя их на столе по кусочку... что бы в следующий раз такой сыр не покупать..)..
Похожие вопросы