Ветка
Искусственный Интеллект
(143788)
7 лет назад
..в старосоветские времена о пальмовом масле и слыхать не слыхивали.. однако сыр в тепле мягким становился...).. так что думаю это признак хорошего сыра..)..
Маргарита (злющая)Высший разум (110608)
7 лет назад
Примерно с середины шестидесятых его начали активно использовать))) А у нас просто новую страшилку запустили, так как пестициды и ГМО, уже теряют свою актуальность))))
Худой ПротивПищиПросветленный (21696)
7 лет назад
прочитал я -пишут что если сыр стал твердым и на нем выступили капельки масла-то 100% с пальмой.
а если мягкий стал-то натурпродукт)) насчет того что Марго написала-хрен с ней с вредностью, но я сыр дешевый не покупаю-вот и не хочу за пальму платить))
это признак добавки "пальмового масла" в состав или наоборот норма для сыра без пальмы?)