Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему 48 размер одежды- это уже толстая считается???

Евгешка Оракул (71906), закрыт 8 лет назад
Если рост 150см, то согласна. Но женщины разного роста бывают. И когда рост от 170 и выше, женщина 42-44 размера выглядит просто дистрофиком...
Лучший ответ
Кири - Кири Гений (98675) 8 лет назад
...))) Я сегодня платьице присмотрела в магазинчике ...
Миленькое такое, уютное, в серобелую клеточку, классика .
Но мне показалось, что тесновато оно на мне ( увы - есть грех - намела зима ненужного и не только на улице ) ...
Попросила побольше размерчик, а барышня щебечет в ответ : " У нас нет больших размеров! Самый большой - 46 ! "
...))) Я своих некоторых подруг вспомнила и вот обзвонить - спросить хочу в каком магазине они, венеры кустодиевские, одеваются ???
ЕвгешкаОракул (71906) 8 лет назад
Да щас вообще только на гномов шьют похоже)))
Кири - Кири Гений (98675) ))) Жизнь ругать - последнее дело, Евгеш ... Мы ж девАчки ...;-) А это значит уметь брать себя в наши руки . Но больше 46 - большой размер ??? Это при нормальном росте от 165 !
Остальные ответы
тигра просто тигра Оракул (61459) 8 лет назад
да ладно?
я думала с 58 пампушечки.... а оно вона чо....
Сама обалдела.. Даже к зеркалу подошла искать и где ж я толстая))
а кто сказал? ))
Queen Ferrari Профи (550) 8 лет назад
Так считается лишь потому, что в обществе так принято. По-моему, 48 размер это ещё норма, ибо есть размеры и больше.
Юнона Искусственный Интеллект (130303) 8 лет назад
Это навязанные стереотипы от геев кутюрье
Тамара Войтович Просветленный (35318) 8 лет назад
европейский ношу 40-42,или 44-46. фиг их поймешь. все мерять надо. кем считается? есть какой-то закон?
Ирина Искусственный Интеллект (359742) 8 лет назад
да. вы правы. ЭТо не толстая пока женщина. Ещё и если у неё не висит живот и прочее. Это обхват талии 78 и обхват бёдер--102. НЕ так много. НО делайте скидку на то кто пишет. Если пишут девочки 44 размера, я такой была когда, для меня тоже само название 48 размер--было много. А сегодня норма
Ну размер одежды по любому и от роста зависит. Один размер для разного роста будет у одного нормой, другого дистрофией, а третьего пухляшом.
Ирина Искусственный Интеллект (359742) да это всё надо смотреть нежели ориентироваться на цифры. У меня было такое что я озвучивала свой вес, а мне говорили--да ладно, ты.. 65 кило.. а потому что кость тонкая, рост, не смотрюсь как 65 кило кого они знали, они тоже 65 кило но за счёт строения тела выглядят по-другому
Ромашка Полевая Мудрец (10820) 8 лет назад
У меня 172 рост и не выгляжу я дистрофиком ни в каком месте. А 48 это уже пухляш
У меня один раз был 44 размер и вес при этом 45 кг, кости на кожу натянуты, красоты никакой.. Не может быть 42 размер одинаково красив для роста 150 и 170, по определению.
Ромашка Полевая Мудрец (10820) Я при своем 44 вешу 58))При 45 там реально кожа и кости
happy hippie ✌ Просветленный (23560) 8 лет назад
Каждый видит и воспринимает по-своему. Оставьте людям это право, не жадничайте )
И потом, далеко не все так считают, в том числе видно и по ответам... Не накручивайте )
Demetra Оракул (56402) 8 лет назад
У меня частично может быть 48..Из за размера бюста..)))

А пофиг кто чего считает)

Главное себе нравиться)
Белла-Веснушка Просветленный (35947) 8 лет назад
Ничё! После сорока, те кто говорит так поползут вширь.
Мария Семенникова Оракул (52237) 8 лет назад
Нормальный размер. И вообще сейчас размерная сетка стала немного иной. У меня низ 48, а вот верх... выходит 52-54. А по объему груди это всего 112 см. Много???
Путешествующий СтранникПросветленный (21939) 8 лет назад
Много.
Мария Семенникова Оракул (52237) Ну у кого грудь меньше тем может и много. А мне нравится)
Если бы они ещё шить умели, а то шьют на тех, кто без груди.. Не вытачек, ни чего...
Мария Семенникова Оракул (52237) Это точно. Вечная проблема именно в груди. Я уж не говорю о том что платье купить не реально. Если на груди будет хорошо, то на попе будет висеть
ВалентинаМастер (2010) 7 лет назад
У меня тоже большая грудь, размер одежды 48, а грудь не вмещается, все жмёт, так и живу, приходится терпеть. Грудь большая, но смотря какой у вас рост. Какой у вас рост?
Мари Мудрец (11097) 8 лет назад
Сами и ответили. Конечно же, надо брать во внимание рост. Для меня (рост 158) 48 размер, это уже много.
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465313) 8 лет назад
Вчера рекламу по ТВ видела, какая то программа вышла в эфир, про похудение толстых людей.
Так вот те, которые так считают, пусть зайдут, посмотрят и наверняка решат что 48 размер это чудо, а не женщина.
Алексей Мудрец (11016) 8 лет назад
фото давай на почту, я тебе скажу, жирная ли ты или просто толстая и огромная.
/Bol'shoe Serdce/ Искусственный Интеллект (105485) 8 лет назад
Кончснл
Чего?
/Bol'shoe Serdce/ Искусственный Интеллект (105485) Конечно
jjj mm Оракул (52259) 8 лет назад
Поддерживаю! Надо отталкиваться от роста!
Гармония пропорций должна быть во всём)
Голубка Просветленный (28821) 8 лет назад
Это смотря в каком возрасте и какой рост у женщины. Когда мне было 35 лет и мой размер был 48, я считала себя толстой и постоянно следила за весом. А когда мне 56 лет, и мой размер 52, не считаю себя толстой, т. к. на фоне других ровесниц-приятельниц, я выгляжу довольно стройной (но все равно борюсь с лишним весом)
˜”*°•.Бегущая по граблям.•°*”˜ Оракул (75297) 8 лет назад
Не толстая, а с прослоичкой.
Мой 170 рост, в размере 42-44 ощущаю себя отлично. А вот 48 мне тяжеловато кажется. 42-44 это вес 52-55. А если 48, то вес 65-68.
))
У меня 48 при вес 59-60 кг.
˜”*°•.Бегущая по граблям.•°*”˜ Оракул (75297) В вас *овна меньше))) но у меня реально так.
ирина ухова Знаток (273) 8 лет назад
если сравнивать с детским то да.
Похожие вопросы