Кири - Кири
Гений
(98675)
8 лет назад
...))) Я сегодня платьице присмотрела в магазинчике ...
Миленькое такое, уютное, в серобелую клеточку, классика .
Но мне показалось, что тесновато оно на мне ( увы - есть грех - намела зима ненужного и не только на улице ) ...
Попросила побольше размерчик, а барышня щебечет в ответ : " У нас нет больших размеров! Самый большой - 46 ! "
...))) Я своих некоторых подруг вспомнила и вот обзвонить - спросить хочу в каком магазине они, венеры кустодиевские, одеваются ???
Ирина
Искусственный Интеллект
(359742)
8 лет назад
да. вы правы. ЭТо не толстая пока женщина. Ещё и если у неё не висит живот и прочее. Это обхват талии 78 и обхват бёдер--102. НЕ так много. НО делайте скидку на то кто пишет. Если пишут девочки 44 размера, я такой была когда, для меня тоже само название 48 размер--было много. А сегодня норма
ЕвгешкаОракул (71906)
8 лет назад
Ну размер одежды по любому и от роста зависит. Один размер для разного роста будет у одного нормой, другого дистрофией, а третьего пухляшом.
Ромашка Полевая
Мудрец
(10820)
8 лет назад
У меня 172 рост и не выгляжу я дистрофиком ни в каком месте. А 48 это уже пухляш
ЕвгешкаОракул (71906)
8 лет назад
У меня один раз был 44 размер и вес при этом 45 кг, кости на кожу натянуты, красоты никакой.. Не может быть 42 размер одинаково красив для роста 150 и 170, по определению.
Мария Семенникова
Оракул
(52237)
8 лет назад
Нормальный размер. И вообще сейчас размерная сетка стала немного иной. У меня низ 48, а вот верх... выходит 52-54. А по объему груди это всего 112 см. Много???
ЕвгешкаОракул (71906)
8 лет назад
Если бы они ещё шить умели, а то шьют на тех, кто без груди.. Не вытачек, ни чего...
ВалентинаМастер (2010)
7 лет назад
У меня тоже большая грудь, размер одежды 48, а грудь не вмещается, все жмёт, так и живу, приходится терпеть. Грудь большая, но смотря какой у вас рост. Какой у вас рост?
Голубка
Просветленный
(28821)
8 лет назад
Это смотря в каком возрасте и какой рост у женщины. Когда мне было 35 лет и мой размер был 48, я считала себя толстой и постоянно следила за весом. А когда мне 56 лет, и мой размер 52, не считаю себя толстой, т. к. на фоне других ровесниц-приятельниц, я выгляжу довольно стройной (но все равно борюсь с лишним весом)