Ошибка системы, извините, файл fotaupdatereboot
после года использования телефона, каким то образом активировался системный вирус (fota provaider, вроде так назывался), он стал выкидывать рекламу на весь экран все чаще и чаще, через несколько месяцев оборзел и стал сам скачивать какие то приложения. в настройках всегда стояла галочка устанавливать только из плей маркета, да и я не любитель каких либо кучи приложений, за все время установил (ай да прикол, вацап, алиэкспрес..) когда этот вирус меня достал уже, я получил рут права с помощью Kingo ROOT и наконец то удалил этот системный файл fota provaider. к моему восторгу реклама закончилась, приложения перестали устанавливатся, телефон стал быстрее работать, но стало вываливатся окошко с ошибкой (fota provaider), как будто система зачем то постоянно обращается к этой удаленной программе... можно ли это исправить? телефон homtom-ht7? заказывал на алииэкспрес
"Произошла системная ошибка, файл FotaUpdateReboot не существует! "
Удален файл FotaProvider.Чтобы не вылетала ошибка удалите "Беспроводное обновление"
Это хорошо удалить, а как это сделать и где? Можно ли пошагово?
У меня андроид 4.4.2 и у меня проблемы когда я включаю wi fi и выключаю то у и вообще часто пишет "Произошла непредвиденная ошибка, файл FotaUpdateReboot не найден! "; помогите мне пожалуйста устранить ошибку. Буду вам благодарен за вашу помощ. Заранее спасибо.
Вообще- то она изначально в списке приложений имеется !
Как исправить ошибку приложения?
В этом нет ничего сложного и с уверенностью можно сказать, что без перепрошивки можно обойтись:
Перейдите в «Настройки» – «Приложения» – «Все».
Найдите FotaProvider и тапните по нему.
FotaProvider
Нажмите кнопку остановить, если программа работает.
Кликните на пункт «Хранилище».
Нажмите на «Удалить данные» и «Очистить кэш».
Перезагрузите смартфон.
Этот комплекс действий поможет избавиться от назойливой ошибки FotaProvider.