Подскажите пожалуйста, чем они отличаются?
На 23 решила подарить мч духи 212 вип мен, купила в Летуаль. Живём в разных городах, поэтому попросила купить маму и передать на 23 ему от меня. А их я нюхала в другом городе в летуале и запах мне очень понравился. Она купила, флакон такой же, какой я нюхала в другом городе в Летуаль, но вот коробки разные
В том городе, в котором я сецчас живу, партия в летуале была в чёрных коробках, да и в интернете везде чёрные коробки, а в городе, где живёт мой мч, в летуале партия в глянцевых серебряных коробках, в интернете я вообще подобных не видела и не могу найти
Я начала переживать, подруга моей мамы, которая там работает, сказала что аромат не отличается ничем, просто коробка такая. А меня сомнения терзают, подумала мб подделка, так в интернете даже похожей коробки нет, не могу думать что 100% оригинал, так как коробка отличается цветом, разве может такое быть? Мама говорит аромат вкусный, ему понравится, но вдруг он не такой, какой нюхала я в другом
Летуале, почему коробки разные?
В глянцевой коробке - подделка, увы. В черной - оригинал.
Ну картина малоприятная, Ваша мама решила на будущем зяте съекономить и купила не в Летуале, а НА "складе Лятуаля", съекономив 3 копейки. Объясните своей маме, что ее подруга развела ее, да еще и по страшному - на Садоводе, Москва, эта коробка 250 руб стоит ((( не подруга это, а ехидна.
Такое качество у глянцевой коробки.. (((
На первом фото - фейк.
На втором - оригинал
Если сомневаетесь, проверьте на подлинность по коду.