Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Познакомились в интернете

Да, это я! Ученик (121), закрыт 8 лет назад
Всем привет. Просьба отнестись без насмешек))) Хотелось бы реальной помощи. Я познакомилась с парнем в интернете. По началу просто общались., шутили, смеялись только в переписке. Постепенно началось больше. Буквально через месяц созвонились в Viber. Через некоторое время он попросил созвониться в скайпе. Так мы стали чаще общаться. А с каждым днем все больше и больше. Общаемся почти 5 месяцев. Вроде как стали близки по духу. С тем 'посмеяться' перешли на более серьёзные темы. Леша постепенно начал открываться. Он обычный вроде парень, с внешностью и общение проблем тоже нет. Ну это что бы исключить вариант., не уверенного какого то парня тупо сидящего в нете. Он стал рассказывать о своей семье, о своих друзьях, даже о своих детских обидах., говорит что есть вещи которые он может рассказать и обсудить только со мной. Он не ноет., а просто делится. Что ещё нравится., не выпендривается., не строит из себя прЫнца. Не говорит как многие., ой я так влюбился, умираю без тебя... нет лапши одним словом. Наоборот о своих эмоциях говорит как бы сквозь... слегка намекая... Пишет с самого утра и пока спать не ляжет, звонит раза 2-3 за день. И общение такое, куда ходили, чем занимались, как настроение., как что.. Даже если ночью просто проснется и то напишет. Как будто мы знали друг друга в реале. Но мы живем в разных странах. Он пока не говорит что хочет приехать. Он пока вообще не говорит конкретики., во первых ну для него это дорого и нужно время подзаработать., а во вторых возможно ещё сам не уверен. И это понятно, зачем обещать зря. Он даже пресылал фото его детства., его семьи. То есть такое ощущение что были знакомы в реале, но временно разъехались. А последнее время стал часто говорить 'Мы' или 'Нам' . Мне все нравится. Но я не то что боюсь влюбиться., это все таки интернет. Но вот привязаться могу... Хотелось что бы помогли разобраться в его поведении и возможно ли развитие и что он приедет. Или скорей всего это просто нашли общий язык и о развитии забыть..? Помогите разобраться в его отношении ко мне....
Лучший ответ
Holden Caulfield Оракул (60757) 8 лет назад
это мило, а больше мне сказать нечего)
Остальные ответы
МагОл Искусственный Интеллект (645885) 8 лет назад
много лишней воды...

не приедет, забудь...

розовые сопли, не более...
Да, это я!Ученик (121) 8 лет назад
Спасибо за ваше мнение)
Lucky Chameleon Мастер (2305) 8 лет назад
А что ваши страны так уж далеко друг от друга что вы не можете встретится ?
Он живёт в Белоруссии., я в Германии. По их меркам живёт в достатке. Все есть. Но так просто не накатаешься. По началу он вообще говорил, что он никуда не собирается, его и дома все устраивает. А у нас вроде как просто приятное общение. Но теперь он начал менять свое мнение. И так как бы не взначай., ну можно было бы куда нибудь съездить., да вот хочу ещё взять подработку., и вроде как намекает но и пока конкретно прямо ничего не говорит...
Самойлов Александр Оракул (87815) 8 лет назад
Мне кажется, что 5 месяцев простого общения с девушкой, это много. Ты, похоже, ему нравишся. Но он боится отказа, и не затрагивает серьёзных тем. Возможно, что усиленно копит на поездку к тебе. А может просто любит болтать в сети, вешать лапшу.
Спасибо большое за ваш ответ) Но мне кажется что не любитель лапши. Так как он работает каждый день. И он часто выходил на видео связь с работы и даже показывал где и как он работает....
Самойлов АлександрОракул (87815) 8 лет назад
Возможно, что тебе встретился скромный и ответственный. Хотя я бы уже через 2-3 дня общения сказал девушке, что она мне нравится)) Не делай первых движений. Как будет, так и будет. Есть не плохая гадалка на Гуго плей для смартфона. Мне ни разу не соврала. Если интересно, напишу название
Jan A. Искусственный Интеллект (267514) 8 лет назад
Пообщайтесь и в реале, не менее. 17-18 месяцев. Мне так советовали ...
Антон Дёмин Оракул (88840) 8 лет назад
Вот только причём здесь Страхование?
Похожие вопросы