Lucky Chameleon
Мастер
(2305)
8 лет назад
А что ваши страны так уж далеко друг от друга что вы не можете встретится ?
Да, это я!Ученик (121)
8 лет назад
Он живёт в Белоруссии., я в Германии. По их меркам живёт в достатке. Все есть. Но так просто не накатаешься. По началу он вообще говорил, что он никуда не собирается, его и дома все устраивает. А у нас вроде как просто приятное общение. Но теперь он начал менять свое мнение. И так как бы не взначай., ну можно было бы куда нибудь съездить., да вот хочу ещё взять подработку., и вроде как намекает но и пока конкретно прямо ничего не говорит...
Самойлов Александр
Оракул
(87815)
8 лет назад
Мне кажется, что 5 месяцев простого общения с девушкой, это много. Ты, похоже, ему нравишся. Но он боится отказа, и не затрагивает серьёзных тем. Возможно, что усиленно копит на поездку к тебе. А может просто любит болтать в сети, вешать лапшу.
Да, это я!Ученик (121)
8 лет назад
Спасибо большое за ваш ответ) Но мне кажется что не любитель лапши. Так как он работает каждый день. И он часто выходил на видео связь с работы и даже показывал где и как он работает....
Самойлов АлександрОракул (87815)
8 лет назад
Возможно, что тебе встретился скромный и ответственный. Хотя я бы уже через 2-3 дня общения сказал девушке, что она мне нравится)) Не делай первых движений. Как будет, так и будет. Есть не плохая гадалка на Гуго плей для смартфона. Мне ни разу не соврала. Если интересно, напишу название