Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

canon 600d посоветуйте

Миша Кузнецов Профи (851), на голосовании 7 лет назад
Здравствуйте! я хочу купить кэнон 600д за 18900 тушка. в магазине, видимо его сдали в трейд ин. сейчас 400д.
как вы считаете, покупать ли за такую цену, и как проверить его магазине, что затвор не умирает.
Голосование за лучший ответ
sleckl1 Знаток (275) 7 лет назад
па
Миша КузнецовПрофи (851) 7 лет назад
?
sleckl1 Знаток (275) случайно
Александр К. Мыслитель (9185) 7 лет назад
На Никон перейти не хочешь? там хоть нет таких проблем посмотреть пробег затвора. Смотри по состоянию, вряд ли и затвор нащелкал 100 000
Герман ГрефПросветленный (25344) 7 лет назад
Побег затвора, это удел фотодрочеров, автор вопроса о Никоне даже не упоминает
dulinn Просветленный (40043) 7 лет назад
рабочие ISO у него до 800, дальше тихий ужас...
Y.NineИскусственный Интеллект (183732) 7 лет назад
Да, особого смысла в таком обмене не видно.
Veniamin Искусственный Интеллект (253925) 7 лет назад
Проверить пробег canon`ской зеркалки есть проблема.
Однако, не проблема заменить его в случае нужды в СЦ.
В любом случае я бы поостерёгся его покупать.
от Павла Лично Знаток (494) 7 лет назад
включи серийную съемку, если между срабатыванием затвора будет не равномерный интервал -значит есть проблемы. например- раза 2 -3 затвор щелкнул с одним интервалом, а между 3 и 4 кадром задержка, потом опять равномерно, и снова задержка, только нужно учесть заполнение буферной памяти-это не в счет (обычно отображается на экране). перед проверкой выстави минимальное качество фотографий.
2й способ : ставишь на ноут программу eosmsgV4.5 или более поздней (ранней ) версии, лучше иметь несколько для подстраховки и подключаешь фотоаппарат через usb к ноуту, следуешь инструкции и будет счастье.
Я 650 проверял именно eosmsgV4.5
Hot Heart Оракул (57750) 7 лет назад
Б/у всегда лотерея.
Похожие вопросы