Alic555
Мастер
(2232)
8 лет назад
а у меня к этому ещо и клава светится и в компе светодиодик горит и сетевая тоже сзади системника светится и моник в ждущем режиме короче счета за свет зашкаливают приходится выключать удлинитель ато обанкротится можно :) а как впомню за вайфай роутер аж в пот бросает ))))
Арина ЖитневУченик (104)
4 года назад
комп за месяц максимум рублей 60 намотает - и это при условии, что постоянно работает
Вадим Климов
Мудрец
(19806)
8 лет назад
потому что напряжение на USB порты подается даже при выключенном компьютере, просто включенном в розетку. Можно телефон через USB кабель на выключенном компе заряжать, если нет переходника на розетку
КириллЗнаток (294)
5 лет назад
Ты прав, напряжение идёт, но телефон от выключенного системника не зарядить. Проверено. Не хватает мощности
Александр
Знаток
(346)
6 лет назад
Здравствуйте, возможно поможет: убрать галочку в настройках параметров электропитания "включить быстрый запуск (рекомендуется)"
ПУСК\параметры, в строчке "найти параметры" пишем электропитание. В электропитании заходим в вкладку "Действия кнопок питания" там жмем кнопку "изменение параметров, которые сейчас недоступны" и убираем галочку внизу с параметра "Включить быстрый запуск (рекомендуется)".
Vlad KachanovУченик (105)
6 лет назад
Здравствуйте, а это на работу компа не повилияет никак? Это повлияет только на скорость включения?
Файнштейн ШаровЗнаток (372)
2 года назад
Для начала вообще этого параметра не было. Нашёл как его включить командой какой то. Появилось. Галочку ткнул, сохранил ничего не меняется. Испробовал все методы что в нете прочитал, как горела мыша так и горит.
Алексей ФайнштейнУченик (199)
2 года назад
Винду только накатили новую, лицензию. Ещё с корпаративных остатков))) Мне кажется просто мать уже устаревшая, и наверное просто она постоянно тупо подаёт ток на юсб задние. Кстати если на перёд воткнуть все отключается
АлександрЗнаток (346)
2 года назад
я к тому что не надо лезть в биос как в сети диванные эксперты советуют! а то можно таких дров наломать!