Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При выключении компьютера мышка все равно горит.

Skorpion Ученик (245), закрыт 6 лет назад
Купил себе новую мышь, но она постоянна светиться, даже при выключенном компьютере, помогает только полное отключения питания от розетки. Может кто подсказать как это исправить и что нужно делать ?
Лучший ответ
MILLIVAN Знаток (362) 6 лет назад
в биосе во вкладке POWER режим ErP, перевести его в значение Enabled и вуаля) это для материнок GIGABYTE)
GreenToadЗнаток (319) 6 лет назад
Спасибо, чувак, реально помогло
EpitoneЗнаток (270) 6 лет назад
мне тоже помогло, спасибо!
сергей павловУченик (106) 5 лет назад
Спасибо большое! у ребёнка на ПК постоянно светилась мышка и клава теперь отключил.
ЕленаУченик (248) 5 лет назад
Спасибо большое!
Олег МелешковУченик (106) 5 лет назад
Большое СПС мне тоже помогло!!!:))
EKselvaniУченик (172) 5 лет назад
Мне почему то не помогло
EKselvaniУченик (172) 5 лет назад
А, всё. Пмомогло, спасибо большое
Артём КалашниковЗнаток (312) 5 лет назад
Мерси! Даже на Асусе помогло!
GenchikМастер (1851) 5 лет назад
Помогло Спасибо! Супер!
Данил АндреевПрофи (827) 5 лет назад
А где найти этот режим ErP
panda pandaУченик (224) 4 года назад
Спасибо)
maks thernovЗнаток (416) 4 года назад
Спасибо! А то говорили включай deep sleep но у меня такого вообще не было пункта)
Александр ИвановУченик (152) 4 года назад
Спасибо, работает.
Славик ЧудиновУченик (107) 4 года назад
Спасибо
Артем МахортовЗнаток (294) 3 года назад
От души, все получилось !
MILLIVANЗнаток (362) 3 года назад
Ахаха, спустя 3 года сам себе помог))))
MILLIVAN, ХЫВЗХАЗХЩЫВАХЗЩЫВ
Артур Ахметов-КусьУченик (129) 3 года назад
А я не понял че делать и просто купил себе мышку для натуралов
AndreymyskiПрофи (945) 3 года назад
Спасибо!
nameless YouTubeRUЗнаток (385) 2 года назад
От души брат
Ислам ФейтуллаевУченик (135) 2 года назад
а у меня такой строки. Вообще другая система BIOS.
Остальные ответы
Александыр Оракул (86844) 8 лет назад
Отключи поддержку включения через USB в БИОСЕ. А лучше просто мышь ложи за системник, чтобы не мешала. Ей от этого ничего не будет
СПС. мне помогло!!!:)) У меня тоже материнка ГИГАБАЙТ.
Извини не тебе отправил:)
Киска228Знаток (301) 2 года назад
кроме выгорания светодиода
Александыр Оракул (86844) 123abcgv 123abcgv, у нее скорее кнопки начнут даблкличить, чем светодиод выгорит
G G Профи (631) 8 лет назад
у меня комп включается если мышку тронуть
tlvkУченик (243) 4 года назад
Это называется спящий режим....
сосс сссс, у меня и при полностью выключенном компьютере он включается когда трогаешь клаву или мышку
Alic555 Мастер (2232) 8 лет назад
а у меня к этому ещо и клава светится и в компе светодиодик горит и сетевая тоже сзади системника светится и моник в ждущем режиме короче счета за свет зашкаливают приходится выключать удлинитель ато обанкротится можно :) а как впомню за вайфай роутер аж в пот бросает ))))
Арина ЖитневУченик (104) 4 года назад
комп за месяц максимум рублей 60 намотает - и это при условии, что постоянно работает
Арина Житнев, там в год 60 рублей даже не намотает, максимум 2 рубля
Вадим Климов Мудрец (19806) 8 лет назад
потому что напряжение на USB порты подается даже при выключенном компьютере, просто включенном в розетку. Можно телефон через USB кабель на выключенном компе заряжать, если нет переходника на розетку
КириллЗнаток (294) 5 лет назад
Ты прав, напряжение идёт, но телефон от выключенного системника не зарядить. Проверено. Не хватает мощности
Александр Знаток (346) 6 лет назад
Здравствуйте, возможно поможет: убрать галочку в настройках параметров электропитания "включить быстрый запуск (рекомендуется)"

ПУСК\параметры, в строчке "найти параметры" пишем электропитание. В электропитании заходим в вкладку "Действия кнопок питания" там жмем кнопку "изменение параметров, которые сейчас недоступны" и убираем галочку внизу с параметра "Включить быстрый запуск (рекомендуется)".
Vlad KachanovУченик (105) 6 лет назад
Здравствуйте, а это на работу компа не повилияет никак? Это повлияет только на скорость включения?
Александр Знаток (346) Здравствуйте, всё верно, не опасайтесь всё будет работать!
николай галишниковПрофи (941) 5 лет назад
Спасибо добрый человек, помогло!
Олеся ЗайкинаУченик (153) 5 лет назад
вообще не понятно обьясните пж
Александр Знаток (346) Олеся Зайкина, ну я не знаю как ещё подробнее объяснить!
1KLA$SЗнаток (388) 2 года назад
От души все погасло, спасибочки
Алексей ФайнштейнУченик (199) 2 года назад
не помогло
Александр Знаток (346) Алексей Файнштейн, не знаю что у тебя не получается! я систему не раз сносил заново ставил при чем не от одного и того же издателя везде работает этот метод!
Файнштейн ШаровЗнаток (372) 2 года назад
Для начала вообще этого параметра не было. Нашёл как его включить командой какой то. Появилось. Галочку ткнул, сохранил ничего не меняется. Испробовал все методы что в нете прочитал, как горела мыша так и горит.
Александр Знаток (346) Файнштейн Шаров, ну странно я еще не сталкивался с таким что бы этот метод не работал! может винда кривая? у меня щяс стоит винда не особо ей доволен.
Алексей ФайнштейнУченик (199) 2 года назад
Винду только накатили новую, лицензию. Ещё с корпаративных остатков))) Мне кажется просто мать уже устаревшая, и наверное просто она постоянно тупо подаёт ток на юсб задние. Кстати если на перёд воткнуть все отключается
Александр Знаток (346) Алексей Файнштейн, ааа ну вот и проблема обрисовалась с юсб! так что мой способ все таки рабочий?
АлександрЗнаток (346) 2 года назад
я к тому что не надо лезть в биос как в сети диванные эксперты советуют! а то можно таких дров наломать!
Алена ВохмяковаУченик (171) 1 год назад
Спасибо, помогло))
Алена ВохмяковаУченик (171) 1 год назад
Спасибо, супер, помогло))
никита чернюк Ученик (133) 3 года назад
Если у мышки есть кнопки регулирующие подсветку, зажми их и жди пока не отключиться. У меня на мушке две кнопки. Одна для колёсиках и одна для подсветки сбоку. Нужно зажать их две. Сначала одну, потом вторую.
Киска228 Знаток (301) 2 года назад
на старых материнских платах надо переключить перемычку JUSB_PW
PuRGeNЗнаток (445) 1 год назад
всё верно, какого-то хера он по умолчанию на многих стоял на +5VSB вместо +5V. на Асусах, по крайней мере
Фидель Халилов Знаток (476) 2 года назад
Пуск-параметры-система-питание и спящий режим -справа будут дополнительные параметры-действия кнопок питания-изменения параметров которые сейчас недоступны и убираем галочку включить быстрый запуск
Похожие вопросы