Девченки поддержим друг друга
Всем привет. Девченки если среди вас есть те кто сейчас запутался в жизни, кто не имеет поддержки, но как то умудряется держаться на плаву и не сорваться, ответьте мне. Расскажите как справляетесь. Особенно ответьте те у кого похожая ситуация.
И так... Замуж я вышла в 19 лет. Вышла скажем так, за первого встречного. Моя мама умерла когда мне было 16. Меня забрала к себе бабушка, папина мама. Папа пил, почти не помогал финансово. Что бабуля с него вытресет, с того и покупали мне что то. Бабуля мягко давала понять что мне бы надо замуж. В 18 я пошла работать на завод. Но бабуля всеравно хотела что б я съехала. Поэтому когда я начала встречаться с парнем, меня сразу определили ему в жены. Он не против, вроде любит. Так что и я не сопротивлялась. Но любящий муж оказался козлом. Пил, изменял, пропивал деньги. Бабуля твердила он муж, так бывает, вы семья. Так я и жила. Со временем муж менял питье на наркотики. Легкие, тяжёлые. Тогда меня вроде услышали и я ушла от мужа. Сыну было год и четыре. Я пошла снова на завод. Бабуля сидела с сыном. Но ей было все же тяжело, поэтому когда муж явился с повинной мне было сказано простить и понять. Он муж, он отец. Так и сделала. Но бабуле скоро не стало. И все. Я вообще осталась одна. Даже просто поплакать было уже некому. Так и жила. У меня нет ничиго. Ни своего угла, ни родного человека, кто бы мог просто поддержать. Папа вечно пьяный. Вечно на что то жалуется. Внук ему нахер не нужен.
Короче, стиснув зубы я жила с мужем. СО всем мирилась. Когда он уходил, как могла выкручивалась. Нагулявшись он возвращался. И снова мы жили как и жили. Так почти 13 лет. За все время мы нажили кридиты и ипотеку.
К 13 летней годовщине у меня стали сдавать нервы. Тут я знакомлюсь с м/ч. Любовь морковь. И я готова уйти, но муж под наркатой прыгает из окна. Остается живой. Повредил спину, но ходит. После его лечения, я все же ухожу. Реакция людей знающих нашу семью была жёсткая. Папа и тетя сказали что мой поступок аморальный. Некоторые друзья перестают общаться. А лучшая подруга! устраивает мне темную. Пишет, звонит, говорит всем что я тварь, блядь. Портит мне жизнь на работе. Сестра мужа пускает слух что я бросила сына, поменяв его на любовника. Короче туши свет! Я под влиянием всего этого ухожу от любимого, снова к мужу. Теперь не живу, а вроде как сплю. И жду что проснусь и все будет хорошо. А иногда, на работе рыдаю на взрыд. Любимый звонит, просит вернуться. А я боюсь. Вдруг он тоже через год разлюбит, бросит. И что мне тогда делать! Так на душе тяжело. Девченки, как вы справляетесь со своими трудностями? Что вам помогает?
Те кто хочет написать бросить мужа, не пишите. Для меня это не выход. Уйти вникуда для меня не выход. Моя мама раз повелась на любовь и осталась без всего. Маталась со мной по чердакам. Так что жилье для меня больной вопрос. Просто поделитесь своими рецептами терпения)))
миленькая, все будет хорошо! отпусти и забудь!! ты тут для счастья
Ну терпи тогда, если не хочешь уходить. Можешь на пару с муженьком наркотой баловать (глядишь и счастливее будешь), ребёнка только в интернат определите сперва. По хорошему слать их всех на хер, и если тот чувак тебя принимает, то не слушай никого и вали к нему с киндером.
Лучше все же уйти хоть вы думаете что это неправильно
мда уж.... как все у вас ..просто!! а вы не пробовали ставить жесткий ультиматум мужу? таких наркоманов и алкоголиков в доме нельзя держать - на это есть трезвяк больнички.. терпеть это нельзя надо что то делать.. да и еще и подруги с другой стороны поливают грязью - за что?? каждой по морде дать надо чтобы не лезли в чужую жизнь это раз... два - отдать ребенка в детский дом - там за ним присмотрят ...и три - разобраться с горе муженьком... если он и дальше будет так себя вести - лишить его отцовских прав и выплачивать алименты строго под присмотром верховного суда! если же откажется - не жалейте его, вы только себя загоните в гроб.. относись к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе.. хоть разорвитесь но у вас получится, не сдавайтесь и соберитесь мля, каждому по морде за такое отношение к себе! не будьте паинькой!
в 19 лет вышла замуж - дальше читать не стала, ибо долго, да и лень. В 19 - рано, и я сочувствую тебе: настоящей любви не достанешься невинной и чистой. Это печально...