Сергей Смолицкий
Искусственный Интеллект
(251539)
8 лет назад
Не стоит судить по единственному магазину в Вашем городе.
Если там стоят сплошь книги в мягких обложках, это означает скорее не то, что в твердых обложках их не выпускают, а то, что работники этого магазина предпочитают заказывать именно книги в мягких обложках. В московских магазинах полно книг в твердых обложках. Правда, процентное соотношение тех и других считать не пытался.
I amМудрец (19759)
8 лет назад
Ну я думаю, что в твердом формате книг там все-таки больше. Но я даже в интернете стал замечать немало книг с мягкой обложкой. Есть книги, которые выпускаются только в твердом переплете. Например Джорджа Мартина в мягкой обложке не встретишь. Те, книги, которые мне были нужны я нашел только в мягком формате, Это Сидни Шелдон и Дэн Браун. Видимо у них слишком большой тираж.
Марк Тракторенко
Гений
(86685)
8 лет назад
А сейчас производители любой продукции стараются снизить себестоимость товара. Чтоб хоть как то впихнуть покупателям.
Молоко, растительное масло уже разливают не литрами, а по 900 грамм. Даже пиво начали разливать в бутылки по 0.47-0.48 литра.:)))
Лично я предпочитаю читать книги бесплатно в интернете. В наше время практически нет идей для книг, за которые хотелось бы платить живые деньги. Чтоб прочесть прямо сегодня, а не потерпеть годик, до публикации в интернете.