Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Не пора ли нам признаться друг-другу?

Оказывается, в мире существует человек который не смотрел "Властелин Колец". Вы осознаете, о чем я сейчас говорю? В нашем мире есть человек, который понятия не имеет, кто такие Леголас, Арагорн и Гимли. Этот человек не знает, что самого сильного демона в истории зовут Барлог. Ему неизвестно, что имя самого любимого отрицательного персонажа, когда либо существовавшего в кино Боромир. Этот человек все еще свято верит в то, что самым сильным волшебником, когда либо показанным в кино является Альбус Дамблдор. Ведь он не знает, того старика с кривым посохом, имя которого Гэндальф. Он нашел в себе силы и признался мне в этом...

Мне тоже нужно признаться вам...
Я понятия не имею, за что все любят фильм «Достучаться до небес» ведь я его не смотрел. Мне еще не довелось увидеть фильм «Жизнь прекрасна». Мне до сей поры не ясно, почему Гай Ричи считаеться великим, ведь я не видел один из лучших его фильмов «Карты, деньги, два ствола». Мне трудно в этом признаться, но когда я слышу имя Джек Николсон, то представляю себе фильм «Управление гневом», потому что я никогда не видел фильмы «Пролетая над гнездом кукушки» и «Сияние». Но самое страшное, в чем нужно признаться это то, что я никогда, даже краем глаза, не видел «Крестного отца». А готовы ли вы признаться всем нам? Готовы вы ли Вы рассказать о фильмах, о которых в приличном обществе стыдно рассказать, что не видел? Это хорошая возможность сбросить груз с души, освободиться!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Когда я училась мне была не интересна школьная программа. Я предпочитала Шилову и Донцову, вместо "Война и мир " и "Преступление и наказание". С годами я поняла, что ошиблась, может время изменило моё мировоззрение, но я начала взахлёб читать классику, и все умные книжки которые мне попадались. Тоже самое касается и фильмов. Я только недавно посмотрела "Зеленая миля" ,"Побег из Шоушенка", "Достучаться до небес". И на самом деле много того, на что раньше я не обращала внимания. Я не спорю с тем, что есть много дешевых, бессмысленных фильмов, которые я не прекращала смотреть, но все же появились те, которые заставляют задуматься. И с каждым разом, когда я выбираю фильм для просмотра, я начинаю думать о том, какую пользу принесет мне этот сюжет. Не знаю, что я тут понаписала. Главное, я осознала, что нужно смотреть правильные фильмы и читать нужные книги. Это о многом говорит. Я выросла. У меня в планах посмотреть всё, что ты перечислил и многое другое. Прочитать 1000 книг, самых великих авторов, и так далее и тому подобное...
Не смотрела: "Форест Гамп" "Пролетая над гнездом кукушки" "Собачье сердце" и думаю список может длиться до бесконечности... Короче с праздником тебя Макс! Любви тебе, счастья, исполнения всех желаний. Просто меня убьют все мои друзья, если я не перестану писать.... Надеюсь нормально ответила...

Высший разум
8лет

Я второй, получается, кто не смотрел "Властелина колец" )
И много таких картин ещё - ну, например, "Звёздные войны", серия фильмов про Бонда. Либо ещё так - ни одного фильма полностью не видел, кроме как краем глаза по тв, что за просмотр не считаю - из серии "Гарри Поттер" и "Сумерки".

Гений
8лет

Не видел:
Сияние
Пролетая над гнездом кукушки
Достучаться до небес
1+1
Человек дождя
Список Шиндлера
Жизнь прекрасна

Мудрец
8лет

Франшизу "Чужой" не смотрела (Прометей не в счет, наверное)... "Индиана Джонс" ни одного фильма... "Красота по-американски" тоже мимо прошла... А ещё я ни разу не видела "Король Лев" вот так вот...)

8лет

Я не смотрела больше половины топа 250 лучших фильмов кинопоиска. Мне не стыдно .