Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

проблема в Need for Speed Most Wanted Black Edition. Хотел поиграть в него с геймпада от xbox 360

влад кирилин Профи (792), на голосовании 8 лет назад
но машину постоянно тянет влево почему то. в других играх норм а тут тянет влево хоть ты тресни, думал может из-за клавиатуры, отключал и ее, один хрен.

Я в курсе, что отключу гейпад будет все норм, но почему такое происходит, и именно в этой игре.
Голосование за лучший ответ
Eric Trostenyk Мастер (1012) 8 лет назад
игра слишком старая и не поддерживает геймпад от бокса, если есть другие джойстики, более старые, то попробуй их
влад кирилинПрофи (792) 8 лет назад
Так она же есть на xbox 360 вроде бы должна быть подстроена под джост, нет?
Eric Trostenyk Мастер (1012) ну да, она есть на 360, но почему то пк версия не заточена под боксовский пад, хер его знает почему, у меня абсолютно так же машина едет куда то влево
Максим Просветленный (23150) 8 лет назад
Проблема в геймпаде. У тебя стик расшатался, а игра видимо чересчур чувствительна к управлению. У меня подобное было в Dying Light тоже с с геймпадом от xbox 360, камера тихонько начинала двигаться в сторону
Dmitry PolyanskyЗнаток (494) 6 лет назад
У меня такая же проблема в Dying Light. Только у меня геймпад от Xbox One S, причем, купил месяц назад, во всех играх работает корректно, но в НФС и "Умирающий Лёгкий" ( :D ) такая хрень
Похожие вопросы