Top.Mail.Ru
Ответы

Сталкер Lost Alpha. Помогите!

Играю в сталкер лост альфа. Когда начинается кв с темной лощиной и Военные нападают на Монолит в Темной Долине. Я сажусь в машину и вылазию так как ее взывает у меня вертолет. Потом В Темной Лощине сбиваю вертолет и когда захожу в туннель к Греху. У меня происходит это! Захожу в Шахты. Приходит сообщение от Петренко и задание идти в лабораторию. Когда иду в шахты, меня бьют по голове и я умираю! Что делать!? По идеи я должен очнуться перед Велесом. Потом иду в Темную Долину и не могу там начать не одно кв из за этой миссии с Грехом! Что делать!? Может надо было ехать на машине и не сбивать Ветолет

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

http://lost-alpha.net/blog/passing/umirayu-ubivayut-v-shahtah-stalker-lost-alpha.html

Не знаю, насколько точная информация, я при прохождении мода греховцев на Кордоне не убивал

Ученик
6лет

Есть такой вариант что оружие Велеса настроено слишком сильно. Т. к. на самом деле он тебя не глушит а подстреливает. Я в своё время поигрался с файлами и заметил что если сделать винтарь велеса убойней то при входе в его пещеры он тебя не ранит а попросту убивает с одного выстрела ^-^" попробуйте включить режим бога и зайти в пещеру. Если я прав то вы останетесь живы и сможете продолжать квест. А если я не прав то вы скорее всего будете атакованы группой греховцев (но из-за режима бога не умрёте) и значит вся проблема в том что вы убили греховцев на кордоне. PS хотя если честно, даже после убийства греха на кордоне они со мной говорили даже в роли врагов и не стреляли и всё было отлично :/

Знаток
7лет

Такая же беда только вертолёт сбивает ниву и доехать до лощины не могу а пешком грех убивает