После морозилки невкусные ленивые вареники
Первый раз решила заморозить ленивые вареники. Налепила, и сложила в судок с перегородками, чтобы не слиплись.
Лежали там четыре дня.
Сегодня достала, бросила в кипяток, сварила, а они какие то водянистые немного и спривкусом странным.
Творог был свежий, может это морозилка так повлияла? Там только их судок лежал, ничего не пахло.
Почему вышли невкусными?
Как правильно их замораживать? Или может вообще не стоит?
может, у вас они были недостаточно сухие? Всё должно быть сухим, в промышленности их даже мукой пересыпают. замечали?
Ну не зряж они ленивые ;-)
А зачем ленивые вареники замораживать? Если сделали много теста, то лучше сохранить в х-ке (не в мороз-ке), а для еды сделать на один раз, остальное тесто использовать потом
у вас явно был плохой творог. после морозилки вареники не портятся
Может, вымерзли? судок плотно закрытый был? Я замораживаю, но всегда в пакете (подложку с варениками аккуратно в пакет - и завязать), так вкус сохраняется и чужие запахи не липнут. Все-таки творог найдет вонючку даже в самой чистой морозилке.