Галина Калинина
Мудрец
(13215)
8 лет назад
А зачем ленивые вареники замораживать? Если сделали много теста, то лучше сохранить в х-ке (не в мороз-ке), а для еды сделать на один раз, остальное тесто использовать потом
Снегурка
Гуру
(3563)
8 лет назад
Может, вымерзли? судок плотно закрытый был? Я замораживаю, но всегда в пакете (подложку с варениками аккуратно в пакет - и завязать), так вкус сохраняется и чужие запахи не липнут. Все-таки творог найдет вонючку даже в самой чистой морозилке.
Лежали там четыре дня.
Сегодня достала, бросила в кипяток, сварила, а они какие то водянистые немного и спривкусом странным.
Творог был свежий, может это морозилка так повлияла? Там только их судок лежал, ничего не пахло.
Почему вышли невкусными?
Как правильно их замораживать? Или может вообще не стоит?