Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После морозилки невкусные ленивые вареники

NikuSSia Гуру (2879), закрыт 8 лет назад
Первый раз решила заморозить ленивые вареники. Налепила, и сложила в судок с перегородками, чтобы не слиплись.
Лежали там четыре дня.
Сегодня достала, бросила в кипяток, сварила, а они какие то водянистые немного и спривкусом странным.
Творог был свежий, может это морозилка так повлияла? Там только их судок лежал, ничего не пахло.
Почему вышли невкусными?
Как правильно их замораживать? Или может вообще не стоит?
Лучший ответ
charmer Высший разум (257769) 8 лет назад
может, у вас они были недостаточно сухие? Всё должно быть сухим, в промышленности их даже мукой пересыпают. замечали?
NikuSSiaГуру (2879) 8 лет назад
То есть от недостатка муки плохой вкус может быть?
Остальные ответы
Яролав Целлер Ученик (231) 8 лет назад
Ну не зряж они ленивые ;-)
Мартина Высший разум (149848) 8 лет назад
Творог заморозился сильно, поэтому получились водянистыми.
Лариса Искусственный Интеллект (155203) 8 лет назад
значит они у вас либо лежали там не упакованные плотно
либо перележали долго-старые
Галина Калинина Мудрец (13215) 8 лет назад
А зачем ленивые вареники замораживать? Если сделали много теста, то лучше сохранить в х-ке (не в мороз-ке), а для еды сделать на один раз, остальное тесто использовать потом
Снегурка Гуру (3563) 8 лет назад
Может, вымерзли? судок плотно закрытый был? Я замораживаю, но всегда в пакете (подложку с варениками аккуратно в пакет - и завязать), так вкус сохраняется и чужие запахи не липнут. Все-таки творог найдет вонючку даже в самой чистой морозилке.
Ира Искусственный Интеллект (294721) 8 лет назад
у вас явно был плохой творог. после морозилки вареники не портятся
Похожие вопросы