Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Феномен жирдяев, почему жирные и неспортивные парни успешней у девушек, чем атлеты?

Игорян Зиновьев Знаток (341), закрыт 7 лет назад
Наблюдаю такую картину, абсолютно неспортивные и жирные парни, гопник и и алкаши успешней у девушек, чем спортсмены. Сам спорсмен, занимаюсь в спортзале все девушки отшивают и френдзонят, а один знакомый жирдяй и алкаш, котрый по жизни занимается тем, что пьет пиво в падиках трахнул в клубе в туалете красивую телку, еще один 120 кг жирдяя и компьютерного задрота одна девушка позвала пить чай и ему дала. И таких примеров куча. Так почему так часто рахитные уроды с пузом успешны у девушек? При том, что они ни фига не богатые, а иногда даже вообще нигде не работают.
Лучший ответ
Анастасия Ложкина Просветленный (24738) 7 лет назад
Вот именно, у качков завышеное чсв, а жирненькие уделяют должное внимание и т. д. я не знаю ни одного качка, который не был бы зациклен на себе, на девушек таким насратт
Остальные ответы
Белка Искусственный Интеллект (132810) 7 лет назад
Может, они больше интересуются именно девушками, а не собственным внешним видом?
xxx xxx Гуру (3306) 7 лет назад
Они просто любят лизать бабские ноги и не против страпона
БАМБИНО Искусственный Интеллект (473054) 7 лет назад
ПОТОМУ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ЖЕНЩИН- ЭТО ЖЕНЩИНЫ-МАМКИ И ДЛЯ НИХ ВАЖНО САМИМ КОНТРОЛИРОВАТЬ МУЖЧИНУ, А ДЛЯ ЭТОГО ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ АСЕКСУАЛОМ И МУЖЧИНОЙ- СЫНОЧКОМ
Юльчик Просветленный (24910) 7 лет назад
Жуть, как можно так на себя насрать...
Источник: я про этих толстых алкашей.
ERAN Мудрец (15474) 7 лет назад
бабы думают, что у качков дохрена тёлок и не хотят быть одной из многих. а у жирдяев, типа, никого нет и я буду единственной. так же и наоборот с дамочками бывает.
Sivaitare Мудрец (14831) 7 лет назад
Потому, что ты судишь по себе, а ты судя по описанию к вопросу циничный, завистливый засранец, если накачаешься в голове не прибавится и картина мира не изменится. Феномен жирдяев бля ахаха ))
М Мудрец (16407) 7 лет назад
Жирные - мягкие, добрые и никто на них не зарится. Да и сами жирдяи налево не пойдут, т. к. чтоб поднять жирную жопу с дивана, нужна огромная сила воли. Ещё на жирдяе можно прыгать как на батуте. Многим нравится.
Владимир Костенко Просветленный (25087) 7 лет назад
Потому как думая о теле, нужно ещё и о внутреннем мире человека интересоваться.
Похожие вопросы