Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Вам такое снилось ? (3 раза умер во сне) )))

1 сон ) куда то собираюсь, сверяюсь по записке, сел на пол у своего стола, взял нож ( C.S. SURVIVAL EDGE ) и ударил себя в шею, потёр ладонью шею и посмотрел на свои
окровавленные пальцы

2 сон ) я и ещё 2-3 человека были какой то в школе убегали от чего то, зашли в кабинет и спрятались, я спрятался под партой посмотрела в сторону двери и рядом со мной появилась обнажённая женщина, грязная, стояла, через пару секунд на боку у неё появилось порез и из неё на половину вылезло 2-а младенца слипшись наполовину друг другу, они заметили меня и закричали и та женщина развернулась и пошла на меня . -проснулся-

3 сон ) на проходной у своей работы, шёл дождь, вечер, наченаеться гроза, зна-я где моя работа, я побежал туда и меня ударила молния --проснулся--

4 сон ) в каком-то здании много людей суетилось и куда то бежали, я побежал и зашёл в комнату там нашёл железный чемоданчик там была рубашка и ружьё как тока взяла в окне появился глаз, я испугался и решил выйти из комнаты и как тока открыл дверь передо ной стоял некто ( чудище в облике человека красного оттенка кожи с небольшими рогами и шипами по телу, он схватил меня за плечо, в другой руке была стрела синяя, наконечник и оперения из блестящего металла ( стрела для арбалета)
и вомзил её мне в сердце и сказал "что теперь жить захотелось" --проснулся---

Дополнен

и всё это за 1-у ночь! записывал всё

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Ты просыпаешься перед гибелью.
P.S. Черт, чувак, тебе повезло, а я вот всегда забываю свой сон.

Мудрец
8лет

Пора наяву