Имя мое Весна
Ученик
(100)
7 лет назад
Если вино бродило без косточек, то это не значит, что в нем отравы меньше. А сдыхаете вы не от крепости, а от отравления, так как в таком вине после брожения образуются сивушные масла. Чтоб алкоголь не вызывал тяжких последствий, его надо умеренно пить, хорошо закапывать, между рюмками делать большие перерывы и хорошенько очищать. То, что у вас, сброжено за несколько месяцев это не вино. Настоящие виноделы покупают для сбраживания специальные микроорганизмы, культуры. Вино бродит годами и поэтому накапливает небольшой градус и виноградную кислоту, а сивуха выпадает в осадок. У вас не вино, а брага, её надо на спирт пропустить.
black catОракул (85056)
7 лет назад
к сливовому, малиновому, виноградному вину у меня нет ни каких претензий-пей хоть пол литра и прозрачно, как сопля младенца. а вот просто в этом вине слишком много сахара. Я выпила всего несколько глотков, раньше пила это же вино, просто пьянела от него, а тут...
SELIGOZAVR
Просветленный
(42877)
7 лет назад
Крепче 12-16 градусов оно не могло получится. Да и это только с добавлением сахара, а это, уже не совсем вино. Да и пьют вино разбавляя родниковой водой.
black catОракул (85056)
7 лет назад
я не знаю градус вина. Да с сахаром я пересталась на стакан, или пол стакана (((. Т. е. разбавлять надо перед употреблением да?
петух яйценко
Гуру
(3607)
7 лет назад
прочитал тут 2 твоих вопроса- тупиздень!
у тебя же желудок больной, тебе запрещено любое вино и тем более сладкое.
если нет изжоги можно только сухое и никогда не закусывай сладким.
но можно крепкие 50-70% дистиляты очищенные, закусывать только мясом, салом, кашей, зеленью и овощами.