

Едариум
+1Нужен рецепт жульена с курицей и грибами, в каких пропорциях добавлять и готовить .
По дате
По рейтингу

Я готовлю по этому рецепту http://art-lunch.ru/recipe/zhulen-s-kuricej-i-gribami_foto/
Вот классика: ladyandcity.ru/articles/zakuski/zhulen_s_gribami/
Только когда будете закладывать в кокотницы все ингредиенты - просто добавьте (до сыра) мелкообжаренные кусочки куриного мяса (обжаривать надо его в масле, до румаяности и за 5 мин до выключения - соль и приправу "Для курицы" добавить)...
Я не очень люблю с курицей. Больше чисто грибной люблю. Если делаю смешанный, то курицы беру в 2 раза меньше, чем грибов.
Проверенный рецепт жульена
Жульен с курицей и грибами:
http://vkusnyeretsepty.ru/zakuski/zhulen-s-kuricej-i-gribami/

Источник: <a rel="nofollow" href="http://vkusnyeretsepty.ru/" target="_blank">http://vkusnyeretsepty.ru/</a>