Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли бандиты найти человека если тихо переехать из областного города в столичный? У них есть допуск к прописке?

элеонора беляева Ученик (1), на голосовании 7 лет назад
Через своих ментов?
Голосование за лучший ответ
Alexey Prochorenko Оракул (55180) 7 лет назад
как заинтересуешь
элеонора беляеваУченик (1) 7 лет назад
То есть в принципе могут, а если не прописываться?
Элеонора Смирная Дворкина Искусственный Интеллект (444155) 7 лет назад
Мне кажется у них везде всё схвачено, к большому сожалению.
гр@ф Высший разум (362642) 7 лет назад
Кроме прописки - есть еще и социальные сети и родственники/знакомые. Т. ч. при желании найти человека не проблема
Людмила дочь Александра Искусственный Интеллект (259155) 7 лет назад
свои люди у них везде...
а найти в большом городе - чуть чуть хлопотнее, чем в деревне..
mangust Мудрец (18795) 7 лет назад
В интернете есть вообще все! Я вводила человека, сразу были написаны данные переписи населения, адрес, номер квартиры и телефонный номер. Абсолютно все! Фамилия, имя, отчество, все члены семьи.
Но это не означает, что нужно оставаться в городе, где Вам угрожает опасность. Сама перепись проводится не каждый год, да и сайт обновляется не сразу. У Вас будет времени 2-5 лет. А там может и забудут эти гады про Вас, может их самих грохнут. Так же можно замуж выйти и поменять фамилию, или наоборот взять девичью. Сейчас среди молодежи вообще практикуется даже смена имени, дабы сменить судьбу. У моей подруги сын не захотел быть 7-м Владиком во дворе, поменял имя, теперь он Лео.))
Сибирский Кот Мудрец (15694) 7 лет назад
Не так страшен черт как его малюют
Ромыч Мыслитель (8415) 7 лет назад
А зачем им допуск прописки, любой гражданин может в адресном бюро получить справку на гражданина представившись родственником, пошлют бомжа.
Похожие вопросы