Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мой брат пиздолиз, как с этим жить?

Сэм Маршал Ученик (97), закрыт 3 года назад
Мой брат старше меня на 5 лет, привёл свою тёлку в наш дом, родители выселили меня из комнаты, он никого не видит кроме своей пизды, всегда пытается угодить ей, только её он жалеет и любит, походу. За неё порвать готов, даже собственную семью. Сейчас произошёл очередной конфликт, я не знаю, как быть. прошу прощения за нецензурную брань, но это правда уже невозможно, я на гране. Они уехали в кино, на 50 оттенков темнее, я не обижаюсь из-за того, что меня не взяли, я обижаюсь, что мне не сказали. Я собиралась в душ, его тёлка красила глаза, я посчитала это странным, красить поздно вечером глаза, спросила её, зачем, они куда-то собираются? на что она мне сказала, что никуда не едут, просто захотелось ей накрасить глаза, я ушла мыться, прихожу, их нет, спрашиваю у отца, он сказал, что они уехали в кино, я не поверила, позвонила брату, оказывается так и есть, через 10 минут приходит смс, что они не пригласили меня с собой, потому что этот фильм не для меня, мне 17 лет. Типо, без обид. Но, блядь, могли хотя бы сказать, а не врать. Меня это затронуло до слёз... Её он поздно вечером готов в кино отвести, а по моей просьбе даже чайник не включит..
Лучший ответ
Королевский мушкетёр Оракул (71231) 8 лет назад
Он лег под каблук, частое явление, с этим вряд ли целесообразно бороться, но свои права в доме нужно обозначить, однозначно, ведь тебе еще там жить, а потому, каждый должен знать "who is who?", и еще, права обозначают не криком и плачем, а действиями, не перегибая кисточку, конечно же.
Остальные ответы
Бобик Двориков Просветленный (20167) 8 лет назад
Больная семейка
Сэм Маршал Ученик (97) 8 лет назад
Вообще-то обидно :(
Денисов™ Просветленный (26575) 8 лет назад
Так и приведи своего ебаря домой и катайся также))
Да, и по ночам стони громче её.
Пожалуй, даже лайкну
Famia Shin Знаток (441) 8 лет назад
1. Не маленький уже, пусть свою хату снимают.
2. То, куда они собираются, по сути, не твоё дело, это их отношения, пусть катятся, куда хотят. 18 нет - тебя ни на один ужастик не пустят, про это го*но я вообще молчу.
3. Правильным решением в конфликте будет просто игнорирование их претензий к тебе или родителям. Меньше истерик.
4. Если зачинщицей конфликтов является его девушка, а брат её защищает при этом, ни во что не ставя родителей - пусть отец (или, может, мать у вас главнее) гонит его вместе с его бабой за порог. Такие называются неблагодарными детьми. Хер*во жить будет - и её бросит, и к вам обратно прибежит. Если умный, а не гордый.
Даора ТМ Мыслитель (5989) 8 лет назад
Про тебя сняли фильм. Называется "Почти семнадцать". Посмотри. Там всё про эту ситуацию. Фильм отличный.
Смотрела ) Тоже нашла сходства)
Похожие вопросы