flash
Оракул
(73648)
8 лет назад
Запах мяса должен быть от органокислот. Попробуй небольшую часть улучшить щепоткой соды.
Но я бы вылил (а мясо пожарил или потушил с пассеровкой). И вообще горох варю отдельно от всего, так от него особовкусный навар получается, кстати, тоже очень чуть соды можно положить.
Приправами - не советую. А если в них добавили усилители вкуса/запаха - станет хуже. Слегка сбить привкус, возможно, поможет обволакивающий агент типа молока или растительного масла.
Daisy М.К.Профи (766)
8 лет назад
Соду добавила, все равно запах есть.. Я бы тоже вылила но нет больше ни денег ни еды..
А может оно вобще небезопасно? Его подарил оказывается знакомый свиновод.. оно не куплено. Но мы вобще то его едим уже не первый день и все нормально.. Только сейчас когда я захотела суп а не второе вот такая фигня..
Но больше ничего нет..
freeowy
Просветленный
(24822)
8 лет назад
представляю запах) можно травой какой нибудь душистой заглушить.. или приправой) но вкус останется. уж лучше из говядины бы делали
Daisy М.К.Профи (766)
8 лет назад
Нет говядины. Нет денег! Варю из того что есть.. Вылью-нечего есть будет вобще..
Daisy М.К.Профи (766)
8 лет назад
да уж, хуже запах был когда я почки свиные готовила)))) тоже было мало денег а они дешевые... запах мочи был на всю квартиру)))) думала не смогу есть.. но когда остыли стали вполне ничего, запаха уже не ощущалось)))
Larisa Ivanova
Мудрец
(16401)
8 лет назад
купить копченость (любую) плюс горох, зажарка и будет прекрасный суп на воде. а те помои вылить
Daisy М.К.Профи (766)
8 лет назад
Не на что копчености покупать. Нет денег вобще. Была вот эта свинина подаренная. И овощи на последние деньги купила.
Не было бы этого поста вобще если бы не отсутствие денег.
Ирина Ш.
Мастер
(1114)
8 лет назад
Добавьте лавровый лист, если не клали, черный перец, петрушку, укроп. Остудите суп. После остывания он может изменить запах. К подаче предложите свежие укроп и петрушку. Если все совсем плохо, но Вы уверены, что мясо было свежее, добавьте в суп 1-2 бульонных кубика Галины бланки, Магги и прокипятите. Не люблю последний способ, но, как правило, помогает.
Но пахнет жутко.. каким-то мылом и псиной))) ..я даже пробовать не могу..
Думаю слить и новый бульон сварить но не будет ли пресный? Горох целый, благо замачивала..