Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему меня не получается готовить? (...+

qqq qqq Ученик (98), закрыт 8 лет назад
Мне уже 18 лет, я проходила даже курсы повара, но все равно у меня не получается вкусно готовить ( Как бы я не старалась, по каким бы правилам и рецептам не готовила все равно ничего не получается. Сейчас готовила плов, получилось насколько невкусно, что невозможно есть, выкинула, только зря испортила продукты.. Дома ничего нет (есть суп, но он с мясом, а я мясо не ем, готовила его мама), приходится весь день пить чай с бутербродами, капец какой-то ( почему у меня все получается через жопу ( может не суждено мне вкусно готовить. Что делать вообще не знаю, ладно сейчас, а вот потом уже когда у меня будет своя семья, то мужа и детей как-то не очень хочется травить ( Хотя у меня мама готовит вкусно, бабушка тоже. В кого я такая интересно... Что делать то (
Лучший ответ
Ольга Александрова Искусственный Интеллект (139381) 8 лет назад
Попроси маму и бабушку помочь первое время в приготовлении пищи. У меня дочке 22, она очень часто консультируется с бабушкой в приготовлении еды. Удачи тебе.
Остальные ответы
Юлия Никифорова Просветленный (29212) 8 лет назад
Жиза.

Ну, все приходит с опытом. Попроси маму, чтобы она проследила за твоей готовкой и поправляла, когда делаешь что-то не так)
Я вот вроде много чего научилась делать, но блины до сих пор несъедобные, как ни бьюсь. Уж не знаю что такое)
qqq qqqУченик (98) 8 лет назад
А вот у меня наоборот блины более менее получаются, едят))
Юлия Никифорова Просветленный (29212) А у меня они на вкус как резина=( И еще я не могу в выпечку.
Novoe Искусственный Интеллект (305098) 8 лет назад
Приходи, научу, но сначала начни есть мясо.
☺Ил•you•ха☻ Мыслитель (6168) 8 лет назад
Припрёт, придётся научиться
т@tьjяn@* Гений (92789) 8 лет назад
повторение- мать учения, так что рано или поздно найдешь то, что получится приготовить
Тёма Гуру (2595) 8 лет назад
Самое главное - это старание! Практикуйся, старайся, не отходи от плиты, постоянно пробуй
Svetlanka Искусственный Интеллект (1024679) 8 лет назад
Захочешь мужа удержать (когда замуж выйдешь) тут же научишься!)))
стимул нужен.... тогда через жопу не будет получаться, и у мамы, и у бабушки сто раз спросишь
Татьяна Семенова Мыслитель (6131) 8 лет назад
Родственникам просто не нравится Ваше вегетарианство, вот и гнобят. Я тоже против, но мой ребенок не ест мясо, поэтому готовить вкусно без него возможно. просто практикуйтесь, готовьте себе сами, и в процессе поймете как лучше
Ирина Ш. Мастер (1114) 8 лет назад
Стимула нет. Я научилась готовить когда вышла замуж - захотелось мужа вкусненьким угостить. Сейчас дочка появилась. Положение обязывает. Не переживайте: всему свое время.
Мартина Высший разум (149848) 8 лет назад
А что, и плов - без мяса? Конечно, невкусно...
Мне мама на днях готовила его без мяса получилось вкусно. Даже вкуснее, чем с мясом, кажется каким-то свежим что ли. Да и дело не только в плове, есть другие блюда, в которых мясо не нужно
Елена ВладимировнаГуру (3034) 8 лет назад
Конечно, вкусно, что невкусного может быть в рисе, моркови и луке?
Мартина Высший разум (149848) ничего вкусного там быть не может))
вера заева Оракул (56992) 8 лет назад
не стесняйся советоваться с мамой и бабушкой, раз они готовят хорошо
готовь вместе с ними
Унесенная ветром. Гений (87803) 8 лет назад
Что-то подвергаю все сомнению.. плов без мяса? зачем называть это пловом?.. А бутерброды с чем?
Готовят плов и без мяса, особенно в пост. Бутерброды в помидоркой)
Унесенная ветром. Гений (87803) это не бутерброд, а хлеб с помидором....
AНИД Просветленный (37181) 8 лет назад
Везде нужна сноровка, закалка, тренировка..))
Похожие вопросы