Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как увеличить спавн монстров в Stalker Зов Припяти?

федор яснев Ученик (160), закрыт 6 лет назад
Я ярый фанат игры stalker, давно давно играл, сейчас решил ещё раз пройти, сложность стоит максимальная (Мастер) и всё ровно монстров мало, хочется по хардкорнее, моды ставить уже не айс потому что играю уже, прогресс терять не охото, да и 2 мода уже есть (Атмосфер и оружейный пак). Можно ли как нибудь увеличить кол-во монстров? К примеру хотелось бы чтобы в той же лесопилке зомби-сталкеры спавнились по новой к примеру каждые 3 дня, можно сделать это как нибудь?
Лучший ответ
Одну минуточку Высший разум (349454) 6 лет назад
Два пути:
1) Увеличение численности сквадов: В папке gamedata\configs\misc файл squad_descr.ltx В каждой секции есть строка npc_in_squad = в которой два числа через запятую "от и до" (Обязательно 2 числа!)
2) Увеличение количества сквадов: В папке gamedata\configs\scripts есть папки на каждую локацию в каждой из них есть вложенная папка smart. В этой папке - файлы на каждый смарт-террейн на локации. В них расписано какие сквады и при каких условиях будут спавниться, сколько сквадов будет спавниться каждый раз и сколько сквадов может оставаться на смарте. Подробнее об этом можешь узнать в сети. Например здесь: http://stalker-2.com.ua/articles.php?article_id=4
Остальные ответы
Денис Прудских Гуру (4951) 8 лет назад
через конфиг игры, но тм придется искать или через моды, которые легко загуглить
федор ясневУченик (160) 8 лет назад
Ссылку в студию
Денис Прудских Гуру (4951) эт через конфиг 1) В папке gamedata\configs\misc файл squad_descr.ltx В каждой секции есть строка npc_in_squad = в которой два числа через запятую "от и до" (Обязательно ДВА числа!!! ) 2)Увеличение количества сквадов: В папке gamedata\configs\scripts есть папки на каждую локацию в каждой из них есть вложенная папка smart . В этой папке - файлы на каждый смарт-террейн на локации. В них расписано какие сквады и при каких условиях будут спавниться, сколько сквадов будет спавниться каждый раз и сколько сквадов может оставаться на смарте. мод: http://www.playground.ru/files/s_t_a_l_k_e_r_zov_pripyati_spawner_m0d_final_2012-23144/
Едик Комар Ученик (99) 8 лет назад
Скачай "Повелитель зоны 1.0" и делай монстров скоко влезет
федор ясневУченик (160) 8 лет назад
Мне это не нужно, нужно чтобы они сами спавнились рандомно по карте, просто в увеличенном кол-ве
Едик Комар Ученик (99) тогда я не знаю, в нете поищи, может что-то найдешь
Похожие вопросы