Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать тесто для чебуреков легким, хрустящим и вкусным? Бывшая готовила так, а вот я не врубаюсь

Сын прерий Мудрец (16139), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Нина Пономарева Просветленный (37695) 7 лет назад
Вместо яйца в тесто надо класть растительное масло (пару столовых ложек), тогда оно получается рассыпчатое, не тугое.
Остальные ответы
Я Умница Искусственный Интеллект (260727) 7 лет назад
водки в него добавить)
воды 200
1 яйцо
муки 2-2,5 стакана
ч. л. соли, 0,5 ч. л. сахара
5-6 ст. л масла и 5 ст. л. водки
Вера Искусственный Интеллект (457278) 7 лет назад
раскатывать тесто потоньше и готовые сразу жарить а не чтоб они лежали и отмокали - кстати есть приспособления для изготовления домашних чебуреков и пельменей
McAl Georg Оракул (97538) 7 лет назад
Тесто на молоке делай не тугое и тонко раскатывай...
Источник: Специя/передача такая/
Oleg Bitter Мастер (1906) 7 лет назад
Вот проверенные рецепты теста и чебуреков

Тесто для чебуреков:
http://ivkusnoiprosto.ru/testo/testo-dlya-cheburekov.html

Чебуреки с мясом:
http://ivkusnoiprosto.ru/nesladkaya-vypechka/chebureki-s-myasom.html
Источник: http://ivkusnoiprosto.ru/
Oksi_ Просветленный (39306) 7 лет назад
на ютубе есть блогер "кукинг тайм". вот у него отличный рецепт чебуреков
Похожие вопросы