Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в Европе женщины предпочитают ездить на велосипедах, а у нас большинство предпочитает личный автомобиль?

Настя Виржицкая Ученик (37), закрыт 7 лет назад
Когда путешествовала, то заметила, что в Голландии и Норвегии очень много женщин и девушек ездят на велосипедах. А у нас девушки и женщины предпочитают ездить на машинах, в том числе я. Как считаете почему?
Лучший ответ
СМ Мудрец (10658) 7 лет назад
трёт где надо
Lil Pil ProlilГуру (4683) 7 лет назад
Чувствуется, вы эрудит)))
Настя ВиржицкаяУченик (37) 7 лет назад
А мне лично велик не нравится! В машине моей попе намного комфортнее ездить
СМ Мудрец (10658) ага, оно и видно по фото
Остальные ответы
Сын прерий Мудрец (16163) 7 лет назад
Ленивые
Одна из причин. Согласна. Потому что лично я не представляю себя утром после теплой постели за рулем велосипеда... Теплая машина - другое дело)
Дмитрий Сочейкин Мудрец (15252) 7 лет назад
В России, если ты не живешь и не работаешь в Москве, то без машины ты лох. У нас на работу многие за 100 км каждый день ездят.
Валерий БожановПросветленный (30835) 7 лет назад
интересно. так у вас зарплаты бешеные .а говорите нищета лапу сосёте . ведь машина стоит у спеца которому не нужно ни за что платить кроме горючего .СТОИТ В ГОД 200 000 рублей
Дмитрий Сочейкин Мудрец (15252) Сосут в основном пенсионеры, плюс те кто в деревнях живут. В России очень большой разброс по зп между областными центрами и остальной территорией. ( не считая конечно моск обл) и крайнего севера.
Марта Мыслитель (6806) 7 лет назад
У них все для велосипедистов предусмотрено и в основном это маленькие городки и деревни. удобно и плюс спорт. у нас это труднее себе представить
Вы правы) Но наши девушки там тоже на авто ездят, по знакомым знаю
Black Prince Просветленный (46181) 7 лет назад
Потому что в Европе автомобиль средство передвижения а у нас предмет роскоши...
Тима Баталов Профи (890) 7 лет назад
Избалованность да и у многих своего Я нет. Бомбит что у него есть машина у меня нет или что-то другое, поэтому и покупают машины там и всякое остальное что понты были, даже если эти вещи не нужны. У меня жена маминого шефа тоже от работы два шага и живет в центре Бруклина а все равно на машине ездит видители 2 квартала трудно пройти.
Я тоже рядом работаю и на машинке езжу, тоже лень, как и ей)
Тима Баталов Профи (890) АХАХАХА:)
петух яйценко Гуру (3607) 7 лет назад
не на автомобилях а на твухтонных танках, а сами - тьфу и растереть.
Что плохого, если девушка за рулем джипа?
петух яйценко Гуру (3607) техника должна использоваться по назначению. а это синей козявке на полтора пуда дать хорошего пинка - так долетит быстрей.
Валерий Божанов Просветленный (30835) 7 лет назад
бедный человек пыжится хочет показаться богатым... видите ли стыдно ему. дрянь такая .
Yana Мыслитель (7837) 7 лет назад
На лабутенах только в автомобилях удобно. К тому же, дороги не приспособлены для велосипедистов, грязь, снег по полгода.
Тут я с Вами согласна) Люблю надевать туфли на шпильках.
Макмыр Мастер (1722) 7 лет назад
А у вас это где? Вы не в Европе живете? Если у вас ездят на автомобилях, значит у вас уровень жизни выше чем там где ездят на велосипедах. Не только в Европе ездят на велосипедах, но и в Азии. Весь Китай и весь Вьетнам на велосипедах. Автомобили им не по карману.
Похожие вопросы