Дмитрий Сочейкин
Мудрец
(15252)
7 лет назад
В России, если ты не живешь и не работаешь в Москве, то без машины ты лох. У нас на работу многие за 100 км каждый день ездят.
Валерий БожановПросветленный (30835)
7 лет назад
интересно. так у вас зарплаты бешеные .а говорите нищета лапу сосёте . ведь машина стоит у спеца которому не нужно ни за что платить кроме горючего .СТОИТ В ГОД 200 000 рублей
Марта
Мыслитель
(6806)
7 лет назад
У них все для велосипедистов предусмотрено и в основном это маленькие городки и деревни. удобно и плюс спорт. у нас это труднее себе представить
Тима Баталов
Профи
(890)
7 лет назад
Избалованность да и у многих своего Я нет. Бомбит что у него есть машина у меня нет или что-то другое, поэтому и покупают машины там и всякое остальное что понты были, даже если эти вещи не нужны. У меня жена маминого шефа тоже от работы два шага и живет в центре Бруклина а все равно на машине ездит видители 2 квартала трудно пройти.
Макмыр
Мастер
(1722)
7 лет назад
А у вас это где? Вы не в Европе живете? Если у вас ездят на автомобилях, значит у вас уровень жизни выше чем там где ездят на велосипедах. Не только в Европе ездят на велосипедах, но и в Азии. Весь Китай и весь Вьетнам на велосипедах. Автомобили им не по карману.