Serg Havr
Искусственный Интеллект
(189340)
7 лет назад
это самая тяжелая работа без выходных, причем неблагодарная, поскольку пожрать любят все, а брюхо к памяти глухо, каждый раз хочется чего-нибудь не надоевшего, а в море магазинов и огородов нету - в основном консервы и заморозка, поэтому повар должен иметь недюжинные фантазию и мастерство, чтобы без перерасхода дорогих дефицитов никто из экипажа не был на повара сердитым, поэтому хороший повар - кто вкусно кормит без перерасхода, на флоте на вес золота и не на флоте тоже
Максим СерегинМастер (1184)
7 лет назад
понимаю. Но на суше то же своя специфика, причем куда более не благодарная, т. к з\п в разы меньше чем на судне.