1.Кишки промыть и высушить, чтобы их можно было в любой момент распарить и использовать для набивки колбас, сарделек, сосисок.
2. Ливер (печень, почки, легкое, сердце) - только сразу готовить и кушать. Но если перекрутить в мясорубке, займет меньше места в морозилке, отличная начинка для пирогов, основа паштетов, добавка в колбасные изделия.
3.Кости и хрящи, мясо на них, голова, ниж. часть ног - холодец. Его можно залить в банки и хранить в погребе.
3. Сало - солить, коптить, можно его хранить в стеклянных банках в погребе. Часть сала можно перетоприть и использовать вместо масла. Также лучше всего коптить рульку.
4. Лучшие куски мяса (без сала) можно а) вялить (рецепт здесь -
http://menu-doma.ru/vyalenoe-myaso-v-domashnix-usloviyax.html, можно и др. рецепты посмотреть); б) солить (см рецепты по слову "солонина"); в) можно делать ветчину рассольную (хотя бы так
http://ribchansky.com/vetchina-domashnyaya-nash-semejnyj-recept/) или карбонат, буженину;
5. Не лучшие куски мяса, с большими сальными прослойками а) переварить в тушенку; б) частично мелко порезать, частично перекрутить на фарш, использовать для изготовления колбас, сарделек, сосисок, галантинов, в которые также можно добавить фарш из субпродуктов. Все рецепты легко найти в интернете.
*** пока на улице есть лед, можно устроить ледник в погребе, что вполне заменит морозилку. способы устройства ледника тоже легко найти в инете.