Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что если зарезали свинью а в морозилку все не влезет, что делать?

Igor Оракул (67646), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 7 лет назад
..излишки мяса пускают на тушенку и засаливают в банки.. которые хранятся в погребе до следующего забоя поросенка..)..
Остальные ответы
Черный копатель Мыслитель (5874) 7 лет назад
Кости пустить на холодец, а его хранить в простом холодильнике можно, да и съедается быстро
viva anarhia Мыслитель (5725) 7 лет назад
звать соседей и мутить шашлык
КоТ Мудрец (12836) 7 лет назад
Свинина харам. Выбрось.
Понт Ферапонт Мудрец (14551) 7 лет назад
купи другой холодильник, отнеси в погреб, к соседям (если доверяешь).
остальное съешь.
Natalia Искусственный Интеллект (415798) 7 лет назад
Разделывать. Мясо упаковать порционными кусками по назначению, на каждое блюдо свой вид нарезки и количество. Кости выкинуть. Или собакам - они обрадуются :) сделать сосиски из свежего фарша и тоже заморозить. Разные виды колбас и повесить "созревать" :)
eesti partisan Мудрец (14283) 7 лет назад
купить второй морозильник
Slava Искусственный Интеллект (161695) 7 лет назад
Мудрейший вы наш, свиней режут зимой, когда морозы.... лето откармливают.
ВеткаИскусственный Интеллект (143792) 7 лет назад
..сейчас еще морозы стоят... соседи так же на прошлой неделе забили поросенка....
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (646228) 7 лет назад
Продайте её и купите курицу и язык говяжий
Наталья Стандровская Профи (768) 7 лет назад
1.Кишки промыть и высушить, чтобы их можно было в любой момент распарить и использовать для набивки колбас, сарделек, сосисок.

2. Ливер (печень, почки, легкое, сердце) - только сразу готовить и кушать. Но если перекрутить в мясорубке, займет меньше места в морозилке, отличная начинка для пирогов, основа паштетов, добавка в колбасные изделия.

3.Кости и хрящи, мясо на них, голова, ниж. часть ног - холодец. Его можно залить в банки и хранить в погребе.

3. Сало - солить, коптить, можно его хранить в стеклянных банках в погребе. Часть сала можно перетоприть и использовать вместо масла. Также лучше всего коптить рульку.

4. Лучшие куски мяса (без сала) можно а) вялить (рецепт здесь - http://menu-doma.ru/vyalenoe-myaso-v-domashnix-usloviyax.html, можно и др. рецепты посмотреть); б) солить (см рецепты по слову "солонина"); в) можно делать ветчину рассольную (хотя бы так http://ribchansky.com/vetchina-domashnyaya-nash-semejnyj-recept/) или карбонат, буженину;

5. Не лучшие куски мяса, с большими сальными прослойками а) переварить в тушенку; б) частично мелко порезать, частично перекрутить на фарш, использовать для изготовления колбас, сарделек, сосисок, галантинов, в которые также можно добавить фарш из субпродуктов. Все рецепты легко найти в интернете.

*** пока на улице есть лед, можно устроить ледник в погребе, что вполне заменит морозилку. способы устройства ледника тоже легко найти в инете.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (241978) 7 лет назад
Полная обвалка - останется 2/3 мяса, шпик можно засолить в общей камере на какое-то время
Похожие вопросы