Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что готовят или как едят каперсы?

Вера Милова Профи (683), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Osert Искусственный Интеллект (156781) 7 лет назад
Я добавляю в салаты: свекла с козьим сыром, руккола, соус песто и каперсы
помидоры, сладкий лук, базилик, каперсы, бальзамик и оливковое масло
тунец с салатными листьями, красной фасолью и каперсы
красная рыба, отварной картофель, руккола, каперсы, соус цезарь или горчичный
ну и в сам соус цезарь тоже их добавляю
Остальные ответы
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (135100) 7 лет назад
Это почки кустарника пицца салапы везде лучше в рюмку водки 2-3 два в одном
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162680) 7 лет назад
добавляют в солянку и салаты - в винегрет, в оливье. Вкус, как оливочка соленая, только более пряный.
Наталья Алимова Мудрец (16378) 7 лет назад
В салаты или даже в горячие блюда
пчела майя2 Просветленный (25899) 7 лет назад
в салаты кидают с селедкой или анчоусами. в мясо кидают в подливку. он имеет необычный вкус. вначале попробуйте или вам понравится .я не люблю капперсы .могу сьесть только в салате с анчоусами. в остальных блюдах не приемлю.
Лариса Искусственный Интеллект (154991) 7 лет назад
как и огурцы
закуска
в супы рассольники
СМОЛЛ Знаток (272) 7 лет назад
В цезарь классический ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Аннушка Просветленный (44739) 7 лет назад
Каперсы добавляют в салаты... очерь хорошо идут при запекании курицы, индейки, кролика... по вкусу напоминают оливки, только вкус гуще раскрыт... более тягучий...
Похожие вопросы