Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За сколько продавать котят?

Анжелика Фей Ученик (191), закрыт 8 лет назад
Мама тайская кошка, папа просто красивый дворянин) Котики окраса мамы) Возможно поставить символическую цену 500 рублей?
Дополнен 8 лет назад
Спасибо всем) По хориши или плохие отзыви, неважно! Я никого не плодила, это получилось случайно! Спасибо Вонючке) Я продам котят за 500 рублей. Еще раз спасибо всем!
Лучший ответ
Кабинет Удален Мудрец (15409) 8 лет назад
Можно, конечно.
Вы можете хоть за 20 тыс. продавать, вы же не обманываете, что котята чистопородные, а прямо говорите, родители такие-то и такие. Хотите берите метисов, хотите нет.
За 500 рублей расхватают быстро, наверняка.
Анжелика ФейУченик (191) 8 лет назад
Спасибо)
Остальные ответы
T Искусственный Интеллект (107005) 8 лет назад
Дворян отдают за символическую копеечку, чтоб прижились. И то не особо охотно берут.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (264307) 8 лет назад
А не жирно для Дворняжек. Я бы и за 200 не купила бы. Это типичные дворняги. Надо было кошку кастрировать, а не деньги срубать за беспородных котят
Саша ТумановаМастер (1459) 8 лет назад
дворняжки? вы и сюда со своей тупой критикой залезли? по вашему что, все животные тупые и беспородные? вам сказали кто родители, и я не вижу тут дворняг.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (264307) Это дворняга. Если у вас не хватает кма это понять-ваши проблемы. И не чего тупость писать. Тут четко написано, кто отец котят. И не факт, что у кошки есть родословная. А значит она фенотип. А котята-Дворняжки и они стоят копейки
Natali Mur) Искусственный Интеллект (130455) 8 лет назад
Их бы даром пристроить, за счастье !
Да 100 - 500 р нормуль, чтоб прижились !
Валерия) Мастер (2243) 8 лет назад
Вполне хорошая цена))
Марта Милвус Высший разум (287390) 8 лет назад
Беспородных обычно отдают за кто сколько даст. Главное, чтоб действительно любили и не бросили. Непонятно, для чего наплодили очередную партию будущих несчастных бездомышей..
Вот судьба всех ваших проданных "в добрые руки"котяток..
Анжелика ФейУченик (191) 8 лет назад
Ето получилось случайно. Я хотела стерелизовать, но вот кошка... Я не успела. После ее первих родов я ее стерелезую. Спасибо за ответ!
ЛикаМыслитель (8600) 8 лет назад
Очень печальная и показательная история в картинках (((.
Если породистого кота, за которого заплачено штук 40 т. рэ., вряд ли выбросят. В крайнем, найдется новый хозяин, жаждущий его переусыновить бесплатно.
То таких, беспородных и изначально бесплатных действительно часто заводят, пока не надоест держать. Если что, можно просто выкинуть, как мусор.... А что, денег ведь не заплОчено.
Из этих соображений, лично я за то, чтобы продать за какую-то сумму, а не отдать даром. Уже часть людей отсечется, которые взяли бы бездумно, "просто так".
Марта Милвус Высший разум (287390) Сумма слишком большой роли не играет. Породистых бросают не меньше. У нас сфинксов однажды выбросили, парой. мать-кошку и подросшего котенка. Сидели замерзали на крышке люка. Самолично пристраивала перса-классика. Собак выбрасывают с клеймом-совершенно не заботясь, что по клейму их запросто обнаружат. Одному такому позвонили-был ответ "Забирайте, мы уже наигрались".щен был найден в мусорном баке. А если не выбросят, то чаще всего просто усыпляют.
Суслов Евжений Оракул (93077) 8 лет назад
Где нет кошек и собак, там живут крысы и мыши, разносчики чумы.
Марта Милвус Высший разум (287390) Что-то не в тему.. Или бездомных так мало на улицах, что вы предлагаете ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО создавать их партии?
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (245297) 8 лет назад
пятачок за пучок, за медную копеечку дворняг раздают, чтобы прижились
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (327275) 8 лет назад
это уже ваше право, другое дело. что сейчас и породистые сидят, а уж дворняги то... кто бы взял и ладно
Z.R.R. Оракул (81604) 8 лет назад
За 500 можно, если все котята приучены к лотку и когтеточке. А если они будут по углам писать и мебель драть - это уж скажите спасибо, если задаром кто возьмёт.)))
Раяна Амаева Мастер (1023) 8 лет назад
можно ,почему и нет? Но через месяц (когда продадите котяток) съездите в новый дом и посмотрите как обстоят дела .
Продал, хоть за рубль, до свидания !
Саша Туманова Мастер (1459) 8 лет назад
можно. очень даже можно. но как я думаю- маловато. но можно.
Ира Искусственный Интеллект (295012) 8 лет назад
беспородных котят не продают, а раздают бесплатно, хоть бы взяли. не советую за деньги выставлять - не возьмет никто
Саша ТумановаМастер (1459) 8 лет назад
но они породистые. я общалась с этим человеком, и она сказала что кошка с родословной. а этого вполне достаточно, что бы назвать их породистыми, даже если папа у них дворнняга.
Ира Искусственный Интеллект (295012) ну вы сами слышите, что говорите? это же абсурд. породистые только те, у кого оба родителя породистые, что подтверждено в документах. если один из родителей не имеет породы или имеет другую породу, их дети уже являются беспородными
Лана Просветленный (48812) 8 лет назад
100р. чисто символически.
Я всегда отдаю бесплатно, кошек и собак.
Похожие вопросы