Плохие отношения с женой
у меня с женой вечно ссоры иза мелочей, живем вместе 3 года, есть ребенок, она меня не уважает, больше слушаеться маму чем меня, я сам работаю и зарабатываю и кормлю жену но она этого не ценит, она хочет так чтоб было по ее правилам все, жить хочет там где она хочет а не гдя я считаю нужным и лучшем, квартиру еще не купил только собираюсь... в плане секса тоже вроде занимаемься но есть такое чувство что я ее не возбуждаю ..моих близких ненавидит хотя мои ей постоянно хотят угодить чем то, все что касаеться меня или моих ей не нравиться.. а самое главное что она не хочет сомной целоваться говорит что ни разу этого не делала ..она врет я думаю я ей не нравлюсь и все ..мы молодые а у нас так плохо все, мне 23 ей 26,видимо нас держит ребенок ..что вы бы посоветовали
Если сопли жевать будешь, то так и будешь всю жизнь. с этим гемором. Оно тебе надо? Скажи ей досвидос и устраивай жизнь пока время есть и здоровье.
ОНА ПРОСТО ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА, А ВЫШЛА ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ РЕАЛИЗОВАТЬСЯ В МАТЕРИНСТВЕ И В ТВОЁМ ЛИЦЕ НАЙТИ ФИНАНСОВЫЙ ИСТОЧНИК, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ДЕВУШЕК ВСТУПАЕТ В ПОДСТРАХОВОЧНЫЙ БРАК НЕ ПО ЛЮБВИ
наверно так оно и есть
Советую развестись!
надо с самого начала дать понять что мужик ты и все будет как ты скажешь, а не давать ей свободу потом удивляться этому.
Дааа, не позавидуешь. Теперь по порядку. Не нравится целоваться, проверь пахнет ли у тебя изо тра. Есть некоторые от которых как от козлов вонячет да так что вырвать может. Аргумент серьезный этот. Насчет твоих близких-это не аргумент. Тяжело с людьми сходиться и тем более льстить. Не обращай на это внимание. Если ты крепкий, сильный духом и телом мужик то любая перед тобой не устоит. Если у тебя живот болтается до коленок, то не каждая согласится с таким жить. Не знаю кто ты по факту но если любишь то советую быть не слюньтяем а мужиком. Держать бабу в руках не сложно. Но это искусство и им нужно владеть. Учись этому. У вас ребенок и не спеши с разводом. Это удел слабых и без вольных людей. Удачи
причем тут изо рта у меня до было норм девушки и все было хорошо .я парень спортивный все говорят что я выгляжу хорошо я с разводом не собираюсь сразу просто хочу услышать мнение других
у нас так получилось что по залету
Поговори с ней. Задай все волнующие вопросы напрямую. Если всё будет плохо - развод наверное
только когда познакомились 2 3 раза и все .с тех пор нет
неблагодарная у тебя жена
Как четко подмечено
Как четко подмечено
Как четко подмечено