Посоветуйте пожалуйста что подарить девушке с которой на грани расставание на 8 марта?
поссорились потому что я пришел к ней домой ночью, а у нее никого не было, родители уехали, а я всего лишь в туалет хотел зайти, как услышал что когда мы шли она сказала что мол ее подруга якобы сейчас приедет с ночевкой к ней, причем не спросив ничего, ранее полагала что она ночевала и при ее родителях, но я решил остаться на что она психанула все типа ходила туда сюда а потом вовсе ушла и написала вконтакте чтобы я покинул ее дом иначе она позвонит маме и скажет что я не ушел, а отец у нее в полиции ранее работал, до этого общались нормально, но в этот день я заметил что она еще какой-то остывшей была, не целовала ничего сама... только максимум обняла, а до этого она ездила все к некой якобы "тайной подруги" в Москву какие-то документы забрать а потом типа в колледж, потом что-то отдать, ранее на телефоне замечал у нее фото некого молодого парня в военной форме, я еще спросил ее типа кто это она сказала троюрный брат, ну вот вроде потом убрала, так вот, подарки она дарила и на 23 термос, с игрушкой, и плакат рисовала любовный который до сих пор кстати висит над моей кроватью, и писала книгу на 30 листов как любит меня, и шкатулку в первый день подарила, что вы думаете? я ей тоже конечно на 14 февраля дарил и гель дорогой, а она мне и открытку, как теперь ее вернуть? она все психовала, я сегодня с ней общался пишу типа:" что ты охладела так на меня?" типа странно это, она начала говорить что мол у меня все "странно" (я так говорил когда встречался с ней, просто реально странностей столько в ней что я не мог промолчать...) и потом я сказал типа:" в чем? если я тебя проверяю это не значит что я странный это значит что ты моя девушка и я переживаю и ревную тебя, ведь я люблю тебя" на что она ответила:" Ну проверяй кого-нибудь другого" типа:" а меня не трогай" я сказал что не трогаю на что она ответила ну и все Пока, и потом еще я сказал ей типа давай завтра я твои игрушки отдам тебе, там просто ее Мишка остался, она у меня оставила и забыла, на что она сказала типа:" Теперь понятно как ты меня любил" "Что даже от тебя уходит девушка а ты ее остановить не можешь" я сказал типа:" пытаюсь, но ты не хочешь" на что она ответила:" ну ну видно как ты пытаешься" и тут я сказал что я ей подарок на 8 марта думаю какой подарить, она ответила ясно я сказал что мол она рада будет на что она ответила типа:" но нет" и спросил а что мол сделать чтобы ты была рада она ответила ничего, как думаете каковы тут шансы возвращение? у нас одна и та же дата рождение
Не подруга должна была придти скорее всего
Лучше подарка и быть не может, как качественные и недорогие часики, тут были куплены 2 штуки [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] супер.
Девушки очень любят цветы, я всегда дарю цветы своей девушки. Вот посоветовали хороший магазин, качество супер и по цены не кусаются: http:/prostoroza.ru Кстати очень большой выбор.
К примеру отличным вариантом станут модные туфельки на весну. Я видела большой выбор в интернет магазине обуви с бесплатной курьерской доставкой по всей территории России http://www.wildberries.ru/catalog/413/women.aspx Цены тут выгодные, особенно с учетом ежедневных акций, скидок и специальных предложений. Была рада помочь.
Можно подарить стильное украшение. Девушки неравнодушны к таким подаркам. Советую посмотреть этот каталог http://www.wildberries.ru/1.1364.Selena. Здесь вы найдете и браслеты, и колье, и серьги, и броши. Цены на аксессуары доступные. Возможно, вы даже хорошенько сэкономите.