Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Комплексую из-за большой груди. Что делать?..

Кристина ❤ Ученик (100), на голосовании 8 лет назад
14 лет. У меня самая большая грудь в классе (4 размер; у других девочек или 1, или 2. Есть одна девочка, у неё 3-ий размер, но это из-за того, что страдает от лишнего веса.) Парни иногда смеются над этим. Обзываются и изображают руками, как моя грудь тресётся во время бега. Очень обидно. Нет, есть два парня в классе, которые мне делают комплименты (но мне всё равно). Девочки тоже смеются над грудью. Конечно, у них маленькая и проблем нет, которые есть у меня. Была подруга, всё время смеялась над моей грудью (у неё 1 размер). Было очень обидно, потому перестала общаться. Когда бегаю, прижимаю руки к груди, чтоб не прыгала. Девочка одна, прибегает мимо и смеётся надо мной. Что делать?.. Меня это так бесит!
Дополнен 8 лет назад
П. с. Прошу прощения за ошибки.
Голосование за лучший ответ
Станислав Мастер (1654) 8 лет назад
Не парься это нормально, другие мечтают о такой груди
Captain Sparrow Мыслитель (7284) 8 лет назад
Посторайся одеваться по-скромнее, тогда думаю не будут
Таисия Радцева Мыслитель (9023) 8 лет назад
Они смеются, потому что они ущербнее. Это как смеяться над высоким ростом - у них этого нет, поэтому, чтобы хоть как-то показаться в выигрышном варианте, они смеются. Если ты ещё и стройной будешь, и попу накачаешь, то рот им заткнёшь.
PortalX3 Искусственный Интеллект (273796) 8 лет назад
Хо-хо, зато потом, к 18 годам, все девченки с единичкой тебе завидовать будут, а пацаны будут слюни пускать.
Правда если ты нормально со своей четверочкой выглядишь, а не вот так:
Кристина ❤Ученик (100) 8 лет назад
Господибожемой, нет, я не такая. Фигура нормальная, внешность тоже. А вот грудь и попа... Страдаю. Завидую одноклассницам. У них грудь и попа маленькие, а у меня...
PortalX3 Искусственный Интеллект (273796) А у тебя уже все выросло. Жалеть знаешь когда надо? Когда грудь начнет обвисать. А если титьки сейчас крепко сидят на своих местах, а не болтаются под ногами, то и переживать не о чем
Алла Бай Мыслитель (7545) 8 лет назад
Девки завидуют, пацанва ещё дурачки. Делов то? Показывают руками большую грудь, ты покажи соответственно размер их мозгов. А те, что с первым повзрослеют и будут насасывать на силиконовые, чтоб были четвёртого.
Таня ) Мастер (1485) 8 лет назад
Можно похудеть. В груди много жира, и когда сидишь на диете, то одной из первых частей худеет грудь. Только диета правильная нужна, чтобы желудок не испортить. А вообще какой у тебя рост и вес? Может у тебя действительно есть лишнии кг? Я ни одну стройную девушку не встречала с 4 размером груди (не говорю о ее увеличении хир. путем)
Рост - 159 см
Вес - 51 кг
(П. с. У мамы большая грудь)
Таня ) Мастер (1485) А нет, все нормально. Разве что нужно скинуть 2 кг. Не переживай ты так, девчонки просто возможно завидуют, что тебе парни уделяют много внимания насчет твоей груди, а им нет. Да и подрастешь когда, в лет 16-17 это уже будет классно) Старайся в рост расти, будет смотреться с высоким ростом лучше. А вообще посмотри в интернете, статьи почитай, все-таки уменьшить грудь намного легче, чем не увеличить.
Биотехнолог Гуру (4709) 8 лет назад
Зря вы не желаете подружиться с теми кто Вас поддерживает, даже если они мальчики, они же Ваша защита.
Также хорошо бы заняться спортом + безглютеновая диета (безмучная).
Парни - извращенцы. Они меня бесит! Один из них вообще просит потрогать грудь.
П. с. С весом у меня всё нормально.
П. П. с. Если грудь большая - это не значит, что проблема с весом (не у всех).
Биотехнолог Гуру (4709) Если у парней естественное влечение к женской груди, то это не извращение, это как раз все естественно. Противоестественно былобы если их тошнило от женской груди. Скорее у Вас проблема психологическая, пришла пора осознать, что Вы женщина, и нормальные парни будут оказывать Вам знаки внимания. А спорт и правильное питание нужно не для худения, а для элегантности развития женской фигуры.
Пафнутий Селеверстыч Оракул (84979) 8 лет назад
Большая грудь это прекрасно, одноклассницы-доски просто тебе завидуют.
Я одна этого не осознаю)
Кристина ❤, я вот вообще ненавижу свою маленькую грудь, я чувствую себя уродиной
Похожие вопросы