Кто-нибудь может подсказать аниме в жанре Ecchi + straight shota !?
Кто-нибудь может подсказать аниме в жанре Ecchi + straight shota !?Если что, идеальный пример такого аниме это "Kanokon ". В аниме я заметил одну забавную особенность, а именно то, что, главный герой маленького роста, да и сам он иногда ведёт себя как ребёнок, но при этом к нему клеится такая красотка! Вот теперь ищю что-то на подобие!
P.S. буду рад любым предложениям, даже хентаю!)

смотрела "канокон" тоже очень нравится данное аниме постараюсь составить список этти аниме самых смешных и романтичных с красивыми героинями.
одно из топовых аниме, возможно смотрели "любовные неприятности" оно состоит из нескольких сезонов, нечего что бы сравнилось с ним я не встречала, герои очень хорошо проработаны ну и да это Шикарное ЭТТИ))
"поцелуй сестричек" очень подходит под вашу формулировку, состоит из двух сезонов, оно находится в десятке моих самых любимых аниме. 18+
связанные небом, очень драматичное аниме, но не менее прелестное
Моя жена - президент студенческого совета! к сожалению одна серия только 5 минут, но посмотерть стоит (два сезона) приятного просмотра
Дракон горничная кабояши
Aki-sora
никогда не понимал, что людям нравится в таком банальном хламе. поищи среди гаремников
Падшая с небес... Навеное