Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сюрприз парню на 18 лет?

Анастасия Лебедева Ученик (114), закрыт 8 лет назад
Подарок парню готов, собираюсь дарить ВР очки. Но просто подарить подарок не вариант... Хочется ещё как-то порадовать, передумала тысячи вариантов... Мы учимся в разных школах, попросила его друга (одноклассника) одеться на 10 минут в какого-то героя, просто поприкалываться, он сказал, что ему стыдно и вообще идею не оценил... Ладно, со школой все отпадает. Потом у него тренировка (дзюдо). Собираюсь придти туда, где тренировка после её окончания и собственно подарить свой подарок.. У парня никогда ничего такого запоминающегося в дни рождения не было, у него всегда простые дни были больше наполнены приключениями и разными ситуациями... Очень хочется порадовать парня, чтобы запомнилось... Ну так как это после тренировки, может как-то договориться с парнями с тренировки... Ну вот только о чем? Да я думала может сделать ещё торт и придти с шариками? Только у него спортивная сумка не маленькая, торт ещё и шарики и плюс сам подарок... трудновато в автобусе то будет... Парень любит игры, еду, сериалы, фильмы, заметила, что ему довольно нравятся игры с сюжетом, но и цс и все эти популярные игры тоже, но то что сюжетные, меня удивило... Так же любит аниме и читает довольно много для нашего поколения... Сказала бы ему даже нравится читать, не сколько книги, сколько рассказы.. На вопрос,
"что тебя делает счастливым? Игры? Сериалы? Еда? Какие вещи?" Ответ поступил "ты"... Ну я спросила " Ну а вещь то какая делает тебя счастливым? Чего бы ты хотел? Чему ты был бы рад?".. Ну в итоге вышло так, что он сказал, что для счастья и радости ему нужна только я и вещи счастливым его не сделают... Вот и ломай голову.. Ну я сделала вывод, а может на бумажках написать много каких-то приятностей и красиво это все оформить... Но боюсь не оценит... Да вообще очки виртуальной реальности не из дешёвых и как-то по бюджету на "дополнение к подарку" назовём так, не стоит сильно тратиться, хоть мне не сложно, но парень будет переживать и пытаться дарить мне дорогие подарки, а этого я ну совсем не хочу, не сказала бы, что с деньгами у них в семье все нормально, не хочу, чтобы он на меня потом тратился... Очень Рада буду всем идеям... У меня мысли были так же о том, чтобы придумать какой-то прикол... Очень хочу, чтобы посоветовали сами парни... Девушки конечно часто советуют что-то хорошее, ну советуют всякие нюни, что больше подходит в сюрприз девушкам, а не парням ( не в обиду). Но буду Рада любому ответу
Дополнен 8 лет назад
Ребят (ну или не ребята), мне 16... интим никак не подойдёт
Лучший ответ
ifyouloveme_say Мыслитель (5421) 8 лет назад
Надо было ему шмотку в кс купить )

Или в доте)

Или подарила бы билеты на спектакль и сходили бы вместе запомнили бы надолго.

Как вариант можешь сама ему испечь что то сладкое.
Кстати почему в 18 и в школе ?
Анастасия ЛебедеваУченик (114) 8 лет назад
Я с Латвии да и тут 12 классов, а он в 11, с 7 лет пошел
Спасибо за совет)
Евгений МаркинЗнаток (455) 3 года назад
дота дрянь лучше уж фалач
Остальные ответы
Артур Алпатов Ученик (116) 8 лет назад
Минет сделай, думаю будет идеал.
Екатерина Тин Мастер (1076) 8 лет назад
Ну или устроить игру-квест. Сделаешь карту, а он по ней должен подарок найти.
.Просветленный (40625) 8 лет назад
Шлюхам на большее фантазии не хватает.
Екатерина Тин Мастер (1076) А вы кто такой чтобы судить меня?
ifyouloveme_sayМыслитель (5421) 8 лет назад
Лойс
Да я же подарок, после тренировки дарю, а тренировка в 20:30- в 21:00 заканчивается, можно было бы, ноо да... Да и в олимпийском центре ещё
Екатерина Тин Мастер (1076) Тогда не знаю, лучше уж мелкие приятности, чем дорогие подарки. Ну это мое личное мнение
Иван Иванович Гуру (3647) 8 лет назад
Я думаю парень твой прямолинейно ответил на твой вопрос, и тут сложно придумать что еще можно добавить к подарку, себя добавь, станет и впрям счастливым и др запомнится
Ну в принципе, да... Но сложновато это: D Все равно спасибо)
Иван Иванович Гуру (3647) Только если нет 16 забудь об ответах и моем в том числе, а то мало ли
Лев Дуров Мыслитель (9725) 8 лет назад
своди его в кино, в кафе.. в театр.. на постановку одного актера.. сделай фотосессию с ним..
григорий Просветленный (40973) 8 лет назад
пошли его на юг или на север ибо такой дурень который не знает чего хочет никому кроме тебя не нужен))
Макс Назаров Профи (670) 8 лет назад
женский стриптиз ну или мужской кому что нравится пусть становится мужиком и как правило лишение девственности!)
Старшина. Гуру (3728) 3 года назад
Тетрис или кубик рубика ...пусть развивается интеллектуально
Михаил Сидоров Профи (816) 1 год назад
Купи nissan skyline gtr r34 v spec, или Toyota mark 2 JZX 90 tourer V
Похожие вопросы