ifyouloveme_say
Мыслитель
(5421)
8 лет назад
Надо было ему шмотку в кс купить )
Или в доте)
Или подарила бы билеты на спектакль и сходили бы вместе запомнили бы надолго.
Как вариант можешь сама ему испечь что то сладкое.
Кстати почему в 18 и в школе ?
Иван Иванович
Гуру
(3647)
8 лет назад
Я думаю парень твой прямолинейно ответил на твой вопрос, и тут сложно придумать что еще можно добавить к подарку, себя добавь, станет и впрям счастливым и др запомнится
"что тебя делает счастливым? Игры? Сериалы? Еда? Какие вещи?" Ответ поступил "ты"... Ну я спросила " Ну а вещь то какая делает тебя счастливым? Чего бы ты хотел? Чему ты был бы рад?".. Ну в итоге вышло так, что он сказал, что для счастья и радости ему нужна только я и вещи счастливым его не сделают... Вот и ломай голову.. Ну я сделала вывод, а может на бумажках написать много каких-то приятностей и красиво это все оформить... Но боюсь не оценит... Да вообще очки виртуальной реальности не из дешёвых и как-то по бюджету на "дополнение к подарку" назовём так, не стоит сильно тратиться, хоть мне не сложно, но парень будет переживать и пытаться дарить мне дорогие подарки, а этого я ну совсем не хочу, не сказала бы, что с деньгами у них в семье все нормально, не хочу, чтобы он на меня потом тратился... Очень Рада буду всем идеям... У меня мысли были так же о том, чтобы придумать какой-то прикол... Очень хочу, чтобы посоветовали сами парни... Девушки конечно часто советуют что-то хорошее, ну советуют всякие нюни, что больше подходит в сюрприз девушкам, а не парням ( не в обиду). Но буду Рада любому ответу