Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Приворот на 2 человек.

Х Ученик (134), закрыт 12 лет назад
Я хочу приворожить 2 человек. Можно ли делать один и тот же приворот на 2 человек в течение одного месяца? Будет ли результат?
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (12723) 12 лет назад
К чему приводит приворот. Женщина, стремясь заполучить мужчину, и не догадывается, на какие муки обрекает и его, и себя. Это и не приворот вовсе, а любовная порча. Приворот быстро превращает молодых мужчин в стариков. Здесь и речи нет о чувствах, из мужчин выпивают всю его жизненную силу и отправляют на свалку. Действительно, черная приворотная магия действует гораздо сильнее обычных методов и практически наверняка. Но, недолго. Получивший приворот мужчина быстро теряет Силу, становиться импотентом, постоянно попадает в несчастные случаи. Естественно, что в постели импотент ничего не может. Вместо этого появляется ненависть и агрессивность, и прежде всего по отношению к женщине. Он подсознательно чувствует, что это она виновата в его проблемах. При первом же удобном случае такой мужчина отомстит Вам: отдаст деньги человеку, который никогда не вернет, раскроет Вашу личную тайну, изобьет до полусмерти и т. д. и т. п. Приворотная порча через единственная магическая печать, которая имеет силу проклятия рода и может передаваться по мужской линии, ничего более мужчина по наследству передать не может. Часто такой мужчина теряет разум. Долго такие люди не живут. За такой "черный" приворот женщина может получить и печать одиночества, и серьезную болезнь, рак, фатальное невезение, проблемы с сексом, многочисленные урологические заболевания у мужчин и гинекологические у женщин, постоянные денежные проблемы, иногда вплоть до полного финансового краха. Эмоционально - депрессии, фобии, агрессивные или депрессивные психозы, проблемы в общении, замкнутость, стремление к уединенному образу жизни. Физически - различные заболевания, вплоть до онкологических, полный упадок сил. Вероятны проблемы с алкоголем и наркотиками и т. д. и т. п. К сожалению, снять такую печать одиночества знахарю или магу практически невозможно.
Остальные ответы
Пользователь удален Просветленный (20004) 12 лет назад
Сделайте и увидете, а вам это нужно? сразу на двоих да еще и приворот, может через месяц вы третьего встретите и что тогда?
Young Искусственный Интеллект (121543) 12 лет назад
Можно хоть 10, но не нужно. Любой приворот это вред и на долго.
der_abgrund Мыслитель (8126) 12 лет назад
можно, но вы можете заболеть и тот, кто вам делает тоже. Могу подсказать matonzag@mail.ru,сделает качественно.
Пользователь удален Мудрец (10819) 12 лет назад
если вы намаренны это делать то пробуйте

Техника проведения приворота

Чтобы осуществить современный вид популярного магического ритуала (приворот) , необходимо иметь базовые навыки медитации и фотографию привораживаемого человека. Это упражнение начинается с погружения в состояние транса с помощью локальной медитации. Перед проведением ЛМ необходимо подготовить фотографию, с обратной стороны которой вы пишите подробно чего вы хотите добиться от приворажимаемого человека. Фотография крепится на уровне глаз текстом к стене. Вы садитесь удобно в кресло, чтобы лицо человека на фотографии было на расстоянии около 50-70 см от глаз. После погружения в медитативное состояние (транс) с помощью мантры "ШРИМ", нужно открыть глаза и смотреть прямо перед собой в одну точку на расстоянии примерно 30 см от глаз. После чего медленно приближаете точку внимания к лицу человека на фотографии. При этом, самое главное, не допустить возникновение посторонних мыслей в голове, если это происходит, то нужно плавно закрывать глаза и возобновлять напевание мантры. Когда мысли исчезнут, нужно открыть глаза и снова сконцентрировать взгляд прямо перед собой в одну точку на расстоянии примерно 30 см от глаз, и снова нужно медленно приближать точку внимания к к лицу человека на фотографии. После этого как бы включаете свое сексуальное влечение к этому человеку (иногда для этого можно представить человека на фото в полуобнаженном виде) . Доведите себя до сильного возбуждения (не до оргазма) . Представьте, что сексуальная энергия огненным потоком из чакры свадхистаны (она расположена чуть ниже пупка) уходит в образ человека на фотографии. Представьте себе, что этот человек начинает испытываь к вам ответное чувство. Представьте, что вы любите друг друга. Визуализируйте последствия вашей любви (постель, семья, дети и т. д.) . Упражнение выполнять не менее 20 минут.

Делать не меньше трёх таких упражнений в день.

Приворотное заклинание.
На море на океане, на острове Буяне стояло дерево, на том дереве сидело семьдесят птиц, как одна черна, эти птицы щипали ветви, эти ветви бросали на землю, эти ветви подбирали бесы и приносили к Сатане Сатановичу. Уж ты худ бес! – Кланяюсь я тебе и поклоняюсь, - сослужи мне службу и сделай дружбу: зажги сердце (имя) по мне (имя) и зажги всю печень и легкое, и все суставы по мне (имя) , будет моё слово крепче, крепче трёх булатов во веки!

Приворот перед сном:
Заклинаю вас и повелеваю вами, Демоны, способные смутить чувства любого человека! Я заклинаю вас именем Того, Кто создал вас из ничего. Заставьте (имя объекта страсти) этой ночью любить меня, желать меня и жаждать моей любви! Так, чтобы он (или она) не мог любить никого, кроме меня! И пусть будет так всегда. Аминь.
Затем необходимо укрыться одеялом и постараться поскорее заснуть

Любовное заклинание.
Заклинаю, чтобы (имя мужа) соединился с (имя жены) так же, как соединены Огонь, Воздух и Вода с Землёю, и чтобы помыслы (имя мужа) направлялись к (имя жены) , как лучи солнца направляют Свет мира и его добродетелей, и чтоб он (имя мужа) создал её в своём воображении и взгляде так, как небо создано со звёздами и дерево со своими плодами. И да витает высокий дух (имя жены) над духом (имя мужа) , как вода над землёю. И делайте так, чтобы упомянутый (имя мужчины) не имел бы желаний есть, пить и радоваться без (имя жены) .

Так читают, если муж бросает жену, а если жена мужа бросает, то имена в скобках заманивают на оборот имя мужа на жены и в место имя жены подставляют имя мужа в скобках.
Привораживают мужа к жене – понедельник, вторник, четверг.
Жену к мужу – в среду, пятницу, субботу,
Похожие вопросы