Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Время игр
+1

Skyrim: Special edition и legendary edition, в чем отличие?

Здравствуйте! Все время играл в special edition с 3 дополнениями, а сегодня узнал что существует legendary edition и не как не могу понять в чем отличие? Смотрел видео на ютубе, но там разве что графика вроде бы немного другая, но в чем реальное отличие я понять не могу. Чего глобального есть в legendary что нету в special?

Дополнен

Понятно, спасибо всем!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Legendary Edition - это просто набор, в который входят сам Скайрим и все дополнения, а Special Edition - переиздание Скайрима с улучшенной графикой, которое тоже включает в себя все дополнения.

Профи
8лет

В пафосном названии

Профи
5лет

На LE создаётся больше модов, особенно глобальных. LE менее придирчив к железу. В специальном издании, по факту, только в сюжетку играть будешь, а классные моды не пойдут. Skyrim Legendary Edition гораздо лучше.

Мастер
8лет

Легендарное издание - это издание со всеми дополнение, а Специальное - это издание которое добавили в конце 2016, там всё тоже что и в легендарном, но с более качественной графикой . Главной фишкой специального в том, что его получили бесплатно все, кто до выхода самого специального купил легендарное. Большого смысла сейчас покупать специальное не вижу, потому что графика изменена слабо

Гуру
8лет

Наоборот наверное.... Спешиал вышел совсем недавно, так что это в нем есть то, чего нет в Легендарном издании!
Для ПКшников абсолютно ненужное издание, т. к. разные ENB делали то, и даже лучше, что сделали с графикой разрабы в новом издании! Добавили пару радиант квестов! И самое главное консольщики получили возможность установить моды! ВСЕ!