Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Skyrim: Special edition и legendary edition, в чем отличие?

Sajfula Chechen Ученик (84), закрыт 8 лет назад
Здравствуйте! Все время играл в special edition с 3 дополнениями, а сегодня узнал что существует legendary edition и не как не могу понять в чем отличие? Смотрел видео на ютубе, но там разве что графика вроде бы немного другая, но в чем реальное отличие я понять не могу. Чего глобального есть в legendary что нету в special?
Дополнен 8 лет назад
Понятно, спасибо всем!
Лучший ответ
Portal Turret Профи (885) 8 лет назад
Legendary Edition - это просто набор, в который входят сам Скайрим и все дополнения, а Special Edition - переиздание Скайрима с улучшенной графикой, которое тоже включает в себя все дополнения.
Abduazim AbdurahmonovУченик (120) 4 года назад
У меня вопрос, а что есть версии кроме legendary и special edition?
Abduazim Abdurahmonov, есть обычное издание, специальное и легендарное и все
Остальные ответы
Дмитрий Авроров Ученик (188) 8 лет назад
пару квестов добавили, да и всё
maklifeМастер (1126) 6 лет назад
нет там новых квестов!
Денис Фёдоров Профи (812) 4 года назад
Дополнения - это, по-твоему, "пара квестов"?
Виктор Кудрявцев Мастер (1895) 8 лет назад
Легендарное издание - это издание со всеми дополнение, а Специальное - это издание которое добавили в конце 2016, там всё тоже что и в легендарном, но с более качественной графикой . Главной фишкой специального в том, что его получили бесплатно все, кто до выхода самого специального купил легендарное. Большого смысла сейчас покупать специальное не вижу, потому что графика изменена слабо
SanCHEz^^ Гуру (2769) 8 лет назад
Наоборот наверное.... Спешиал вышел совсем недавно, так что это в нем есть то, чего нет в Легендарном издании!
Для ПКшников абсолютно ненужное издание, т. к. разные ENB делали то, и даже лучше, что сделали с графикой разрабы в новом издании! Добавили пару радиант квестов! И самое главное консольщики получили возможность установить моды! ВСЕ!
Егор Петров Ученик (102) 5 лет назад
Там движок другой, от фолыча 4. То есть SE, это ремастеринг на новом движке.
AVETIK ASATRYAN Ученик (167) 5 лет назад
У Skyrim SE графика лучше, несмотря на это и fps больше.
Dekoder 777 Профи (514) 5 лет назад
На LE создаётся больше модов, особенно глобальных. LE менее придирчив к железу. В специальном издании, по факту, только в сюжетку играть будешь, а классные моды не пойдут. Skyrim Legendary Edition гораздо лучше.
Похожие вопросы