Познакомился с девушкой, ей 19, девственница. Мы очень сильно любим друг друга. Но есть одна вещь которая меня пугает...
Она в прямом смысле меня хочет, и хочет очень сильно. У неё появляется сильное желание помассировать клитор когда видит мою фотографию. Вечно пытается меня изнасиловать. Меня её озабоченность слегка пугает. Нормально ли это? От куда у неё такое сильное желание?
Она хочет тебя трахнуть без презика, а потом залёт, и ты под её колпаком, дальше тебе уже некуда деватся, она тебя не хочет, а она хочет ТВОИХ ДЕНЕГ, УХАХАХАХ
Я лысеющий бомж, и она это знает. К тому же она чф
Это надо долго писать на основании физиологии! Но, страшного в её поведении ничего нет! осваивайте петтинг, ты ППА в этом процессе освоишь и до свадьбы вам больше ничего не надо! а если и расстанетесь, то, - не велика беда. - и ты сыт, и она в девках!
Много энергии накопилось, пора ее выплеснуть) Это лучше чем фригидность и комплексы.
Чего тут удивительного гормоны кипят, хочется сильно чтоб ты ей вставил побыстрее.
о. О маниакальный психоз у вас, мил человек!)))
ПРОСТО ОНА НЕ ФРИГИДНАЯ КАК БОЛЬШИНСТВО...
Ищи фригидную бабу, не порть нормальной бабе жизнь.
если серьезно любишь, не бойся, спроси, готова ли она к этому и тогда действуй
Ахах, она всегда готова связать меня и изнасиловать...
Спроси паспорт для начала. И надень два презерватива, проследи что бы они не попали ей в руки после.
ух ты, ёпт! специалист!
Да я знаю что ей 19. Она не хочет детей, ни за что рожать не станет. Чуть что, сразу аборт
Либидо жгучее..
Хотя... странно что в 19 лет..
А то, что она девственница - НИКАКОЙ роли тут не играет..
Бывают девственницы - Шёлковый Ротик, Сахарная Попка..