Top.Mail.Ru
Ответы

Познакомился с девушкой, ей 19, девственница. Мы очень сильно любим друг друга. Но есть одна вещь которая меня пугает...

Она в прямом смысле меня хочет, и хочет очень сильно. У неё появляется сильное желание помассировать клитор когда видит мою фотографию. Вечно пытается меня изнасиловать. Меня её озабоченность слегка пугает. Нормально ли это? От куда у неё такое сильное желание?

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Она хочет тебя трахнуть без презика, а потом залёт, и ты под её колпаком, дальше тебе уже некуда деватся, она тебя не хочет, а она хочет ТВОИХ ДЕНЕГ, УХАХАХАХ

Ученик
9лет

Я лысеющий бомж, и она это знает. К тому же она чф

Просветленный
9лет

Это надо долго писать на основании физиологии! Но, страшного в её поведении ничего нет! осваивайте петтинг, ты ППА в этом процессе освоишь и до свадьбы вам больше ничего не надо! а если и расстанетесь, то, - не велика беда. - и ты сыт, и она в девках!

9лет

Много энергии накопилось, пора ее выплеснуть) Это лучше чем фригидность и комплексы.

Мастер
9лет

Чего тут удивительного гормоны кипят, хочется сильно чтоб ты ей вставил побыстрее.

Просветленный
9лет

о. О маниакальный психоз у вас, мил человек!)))

Гений
9лет

ПРОСТО ОНА НЕ ФРИГИДНАЯ КАК БОЛЬШИНСТВО...

Мыслитель
9лет

Ищи фригидную бабу, не порть нормальной бабе жизнь.

9лет

если серьезно любишь, не бойся, спроси, готова ли она к этому и тогда действуй

Ученик
9лет

Ахах, она всегда готова связать меня и изнасиловать...

Мастер
9лет

Спроси паспорт для начала. И надень два презерватива, проследи что бы они не попали ей в руки после.

Просветленный
9лет

ух ты, ёпт! специалист!

Ученик
9лет

Да я знаю что ей 19. Она не хочет детей, ни за что рожать не станет. Чуть что, сразу аборт

Просветленный
9лет

Либидо жгучее..
Хотя... странно что в 19 лет..

А то, что она девственница - НИКАКОЙ роли тут не играет..

Бывают девственницы - Шёлковый Ротик, Сахарная Попка..

Видео по теме