Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мужики хотят припахать своих женщин?

Чтобы она обязательно и работала, и по дому стирала, убирала, гладила, готовила и т. д., и по магазинам шастала, и детей сама воспитывала, а единственное, что он будет делать - ходить на работу, а если что дома сломается, так он либо не сумеет сам починить, либо его надо просить неделю, чтобы он сподобился.

Дополнен

И после этого люди удивляются, почему девушки замуж не хотят.

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

Таких надо стороной обходить....

Оракул
9лет

ещё одна)... наблюдать устала за стиральной машинкой она))..

9лет

Согласна таких обходить стороной надо

Мудрец
9лет

Видимо вы описали вашего мущину))) не все такие

Мудрец
9лет

Мужики все разные, как женщины

Просветленный
9лет

Ну по поводу что замуж не хотят я не согласен, аж пищат как хотят, иногда даже хоть за кого попало лишь бы считалось что была замужем. Ну а по поводу что припахали, так это вместе ж решают все. Если любят то создают семью, если есть семья значит и понимание, вот нужно говорить.

9лет

Какой бред. Может в вашем селе все и хотят замуж, я знаю только одну свою замужнюю ровесницу, все остальные либо просто с парнями, либо свободны и никто замуж не рвется. Никому вы не нужны, хватит выдумывать.

Профи
9лет

Ну обычно по дому мужья помогают))) А работать нужно по необходимости если семь и денег не хватает. А готовить стирать и гладить, то женские обязанности. Если она не хочет это делать то зачем она нужна тогда, если как жена она не состоялась?

9лет

То есть вы не готовите себе, ходите в грязной и нестираной одежде? Или вы один никогда не жили и вас мама обслуживает?

Оракул
9лет

я хочу припихать женщине

Профи
9лет

Львы такие сволочи, что даже не охотятся - всё львицы делают)))

Мудрец
9лет

всех не успеешь. но стремиться к этому надо!

Видео по теме