Почему мужики хотят припахать своих женщин?
Чтобы она обязательно и работала, и по дому стирала, убирала, гладила, готовила и т. д., и по магазинам шастала, и детей сама воспитывала, а единственное, что он будет делать - ходить на работу, а если что дома сломается, так он либо не сумеет сам починить, либо его надо просить неделю, чтобы он сподобился.
ДополненИ после этого люди удивляются, почему девушки замуж не хотят.
Таких надо стороной обходить....
ещё одна)... наблюдать устала за стиральной машинкой она))..
Согласна таких обходить стороной надо
Видимо вы описали вашего мущину))) не все такие
Мужики все разные, как женщины
Ну по поводу что замуж не хотят я не согласен, аж пищат как хотят, иногда даже хоть за кого попало лишь бы считалось что была замужем. Ну а по поводу что припахали, так это вместе ж решают все. Если любят то создают семью, если есть семья значит и понимание, вот нужно говорить.
Какой бред. Может в вашем селе все и хотят замуж, я знаю только одну свою замужнюю ровесницу, все остальные либо просто с парнями, либо свободны и никто замуж не рвется. Никому вы не нужны, хватит выдумывать.
Ну обычно по дому мужья помогают))) А работать нужно по необходимости если семь и денег не хватает. А готовить стирать и гладить, то женские обязанности. Если она не хочет это делать то зачем она нужна тогда, если как жена она не состоялась?
То есть вы не готовите себе, ходите в грязной и нестираной одежде? Или вы один никогда не жили и вас мама обслуживает?
я хочу припихать женщине
Львы такие сволочи, что даже не охотятся - всё львицы делают)))
всех не успеешь. но стремиться к этому надо!