Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если хочу накачаться, но не буквально не могу есть из судочков в школе ?

Я не знаю как себя пересилить. Прям именно в школе в которой я уже 11 лет не могу есть. Там меня все знают хоть но не могу. Есть кто ест из судков или как они еще называются, коробочки. Как вы это делаете? Вам без разницы? Ну я бы ел может в институте в буффете, где много людей и меня совершенно не знают, но в школе не могу, не знаю почему. Как себя пересилить? Я знаю чела, который ел в автобусе))) Вы бы смогли есть в автобусе ?) Вот у меня что автобус что школа одинаково. По идее мне пофиг на мнение людей, но пока я худой это выглядит жалко) Как будто отшельник например. Ну крч помогите, буду очень рад

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

есть нужно минимум каждые 4часа, сделай это на большой перемене ничего сложного

Высший разум
8лет

Ну, бери тогда типа бутербродов - хлеб с кусками курицы и ешь их, купив стакан чая. Меньше привлечешь внимания, бутер я могу съесть и в автобусе, как ты предложил.

8лет

Я тоже в школе никогда не ел. Школа это обычно 6 уроков в день, в час дня уже дома. Если поесть например перед выходом 10 яиц и закинуть 100 грамм печенья этого хватит на 6 часов. Придёшь и опять поешь.

Мыслитель
8лет

Я тебя прекрасно понимаю. Много лет назад, когда я училась в школе и есть из контейнеров было просто не принято, передо мной встал такой же вопрос. Тогда, потокая детским чаяниям, родители взялись за решение. Так и появилось в моей жизни спортивное питание. Тогда его ещё привозили частным образом из-за границы и переводы мы делали сами. Так вот, если меня это выручило 25 лет назад и помогает по сей день, то что мешает тебе сейчас? Красивый шейкер, многокомпонентный протеин, батончики и т. д. - это всё очень быстро и прилично решает проблему перекусов.