Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замена КПП в Toyota mark 2. В какую примерно цену обойдётся замена АКПП на МКПП на Toyota mark 2?

Влад Макаренко Знаток (384), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Интересует САМА РАБОТА в сервисе т. к. цена коробки зависит от имеющегося двигателя
Лучший ответ
abrbabr Искусственный Интеллект (151667) 8 лет назад
рублей 30 сама коробка, и где то 10 перебросить.
Остальные ответы
Алехандр Искусственный Интеллект (115693) 8 лет назад
Если нет донора, то дорого и нет смысла тогда, проще другое авто купить.
Точную цену только вы сами можете узнать, по чем купите все нужные запчасти и сколько запросят за работу ваши мастера.
Окей Гугол Оракул (82000) 8 лет назад
искать акпп, а лучше продать этот автохлам
Арей Мудрец (10458) 8 лет назад
Не знаю после такой процедуры ни одного удачного примера, начиная с установки сцепления, потом только на запчасти.
Мореход Искусственный Интеллект (631063) 8 лет назад
Проще продать и купить другую. Цена замены может превысить цену этого хлама.
z zz Гуру (2646) 8 лет назад
а зачем мкпп на марк 2? акпп на него стоит от 4000 до 15000
hffdg bvffn Знаток (450) 8 лет назад
к чему эта ебота, продай этого марка и купи с мкпп
Несу Счастье Знаток (424) 8 лет назад
Сколько будет стоить замена замена АКПП на МКПП в Toyota mark 2 зависит от того за сколько вам достанется механическая коробка и сколько будет стоить работа по замене. С местом где могут провести работы не помогу, но вот достать МКПП на Марк 2 можно вот здесь http://orientmotors.kiev.ua/avtozapchasti/ и даже бывшую в использовании в рабочем состоянии конечно же. Был у меня опыт в подобном плане, поэтому могу утверждать.
Никита Данилов Ученик (206) 5 лет назад
Вы можете обратиться в федеральную сеть автосервисов ФИТ Авто, с большим количеством точек обслуживания во многих городах России и стран СНГ: https://centr.services/диагностика-кпп
Максим Вилков Ученик (184) 4 года назад
Человек задал вопрос, не для того чтобы вы умничали и говори нахер оно надо и т. д
Он попросил ответить
Похожие вопросы