Top.Mail.Ru
Ответы

Вылетает из КС 1.6 с ошибкой типо завершена программа "Half Life Launcher"

Недавно играл в КС с другом и норм. После установки ESET NOD32 Antivirus 9.
Сначало у меня КС не было, так как мы её с другом забросили, но на днях захотели покатать с одноклассниками. Все скачали, а на мне был сервер и КСка. Я доделал серв и начал устанавливать КС 1.6.Все шло норм, ошибок не было. Я хотел протестить серв и зашел в КС.
Сначало белый экран типо КС не отвечает, потом фон начального меню и завершение программы "Half Life Launcher" . Совместимость, права администратора, через реестр удалял Valve. Ни чего не помогло.
Поскажите что делать

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

Чел только что решил проблему, нажимаешь на иконку кс там запустить с графичиским процессом: интегрированное оборудование!! Я просто рад этому, ИЛИ заходишь в панель управление нвидиа ( чтобы всегда так не делать) нажимаешь управление параметрами 3д там есть вкладка программные настройки там добавить ищешь half life добавляешь. Снизу потом будет выберите предпочтительный процессор нажимаешь и там ИНтегрированное графическое оборудование, нажимаешь применить И ВСЁ!

Ученик
9лет

NOD32 самый тупой антивирус. Он сносит все, что ему не известно. Недавно даже Яндекс посчитал опасным сайтом. Не исключено, что удалил какие-то библиотеки. В итоге игра не запускается.

Ученик
9лет

Можешь подсказать как его удалить или переставить на другой ?

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
9лет

Сасай писос :D

Видео по теме