Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли давать "чаевые" парикмахеру?

Георгий Фовизин Мастер (1141), закрыт 8 лет назад
Стригусь у разных парикмахеров. В одной парикмахерской. Обычно. И меня волнует вопрос: "Стоит ли давать парикмахеру "чаевые"?". Многие говорят, что дают. Но у кого-то есть постоянный парикмахер, можно сказать знакомый. Мне кажется, что парикмахера можно оскорбить, если дать ему "чаевые". Всё-таки это не обслуга, а представитель высокой и сложной профессии.
Лучший ответ
Александр Трофимов Высший разум (5046953) 8 лет назад
я обычно отставляю.... этт моя парикмахерская.... живу рядом... захожу - запись/пропись.... по фиг очередь - всегда подравняют.
Остальные ответы
паша галкин Мастер (2133) 8 лет назад
Нужно, а то отрежет вам лишнее
Вячеслав Оракул (64919) 8 лет назад
оскорбляйте меня чаще деньгами скажет тебе он
ты наоборот выглядишь как скупердяй который жмётся
Билли Рубэн Мудрец (14956) 8 лет назад
Я даю только если через рукав или горловину сиськи видно.
CнежокИскусственный Интеллект (106376) 8 лет назад
а сиски продаются?
Билли Рубэн Мудрец (14956) Не услуги по стрижке продаются. Мож поэтому к ней и ходят! =)
Cнежок Искусственный Интеллект (106376) 8 лет назад
Чаевые-вознаграждение за оказанную услугу. принято давать там. где идет процесс работы- результат А давать или не давать решает сам
ЛабеаН Просветленный (49435) 8 лет назад
Таа неее тебя и так облапошили
hffdg bvffn Знаток (450) 8 лет назад
Парикмахер это обслуга, не звезди
Артем Юдин Оракул (55657) 8 лет назад
если человек отлично делает свою работу то его можно материально поблагодарить как деньгами так и к примеру коробкой
Вивиан Оракул (62212) 8 лет назад
Не знаю как у мужчин, а у меня своя парикмахерша, поэтому она обычно долго возится с волосами (не простая стрижка). Я оставлю лично ей немного на чай.
# Ded PilulkiN # Искусственный Интеллект (468663) 8 лет назад
Если знакомый, или ходишь к одному то не жмоться
и парикмахер всегда сделает лучшую стрижку только для вас...
Похожие вопросы