Top.Mail.Ru
Ответы

Фабио Гальди снова уличен в мошенничестве! Как наказать жуликов и аферистов из World GN ?

Негодяй по имени Фабио Гальди из Италии снова уличен в обмане простодушных россиян! Сколько можно терпеть уже этого афериста?
Я сегодня зашла в интернете на сайт, где у них видео - там ссылка была я попала сюда, думаю будет справделиво, если напишу про этих мошенников, которые играют на нашем доверии, посколько уже надоело терпеть и бездействие правоохранительных органов распускают руки преступникам. Прошлой весной воззвращалась я из Джанкоя рейсовым автобусом в Алушту, со мной на соседнем кресле - подсел молодой человек и повис на ушах всю дорого. Звать его Ваня Коркач, говорил что из Москвы, тут иномарка у него сломалась, пришлось ехать автобусом. Хвастается, какой бизнесмен успешный, и бизнес у него международный занимается связью и телефонами. Стал показывать, рассказывать. Я как раз дочьке ко дню рождения хотела подарок сделать - купить Galaxy последний, Иван стал меня отговаривать, стал рассказывать, какой плохой тот телефон и какой хороший их телефон, приводил картинки с сравнением, но много ли я пожилая тетка в этом понимаю? Показал картинку, где циферки у одного больше, у другого меньше, но повелась, дуреха наивная.
Когда в Алушту вернулись, Ванька-то говорит, что телефона в наличии нет, надо подождать "недельки 2" ,пока придет напрямую из Вашингтона. Но до дня рождения месяц, думаю, ладно, убедил меня в том что аванс надо отдать, я и отдала ему - 65 тысяч накоплений, чаем напоила, калачиками угостила, конфетками, приятный такой молодой человек.
За чаем он сделал мне "выгодное предложение" - предложил крохотную долю в его бизнесе, надо только заплатить вступительный взнос, а дальше рекомендовать их продукцию и деньги мне будут капать. А я как раз думал над тем, что бы открыть мини-пекарню, т. к к осени собиралась увольняться с почты, он стал рассказывать, что был у него хлеб завод в Москве, и что сейчас не выгодно, душат и завинчивают гайки везде где только можно, большая конкуренция... Все плохо в общем. А у них продукт, который вне конкуренции, стал рассказывать, какие у них знаменитые люди работают, во всех странах мира, много рассказывал мне про замечательного итальянского инженера Фабио Гальди: ну и пошла, дурачина великовозрастная, на следующий день сняла деньги со сберкнижки, на которые хотела свое дело открыть, это 135 тысяч рублей, отнесла ему. Он торжественно не вручил бумаги на каком-то не нашем языке, но красивые, сказал что я теперь аккредитованный партнер международной компании, в Москву меня пригласил.
Офис у них дорогой, нам рассказывали как вести бизнес, рекламировать продукцию. На тот момент, кстати, я была в компьютерах полный 0, даже не знала как фильмы смотреть, а научилась многому.
Домой приехала, стала своим людям на почте рассказывать про такую компанию чудесную, и для того что бы там заработать надо туда вступить, приглашать людей и продавать товары. Одна женщина замешкалась, и сказала что Фабио Гальди уже что-то предлагал 10 лет назад, и тогда все обдурили с деньгами.
Ванька звонил мне каждый день, спрашивал как дела да как успехи, посоветовал, таких вот людей не слушать, а Гальди был там обычным инженером, привел кучу аргументов, благодаря чему вера укрепилось.
Но время шло, а телефона все еще не было - праздникк на носу, а дочь без подарка. Когда пытались узнать, все кормили завтраками, не волнуйтесь все нормальна, небольшие проблемы на таможне.
В день рождения моя Осаночка так и не полчила подарка, что бы как-то доказать свою честность, я показала дочке письмо о том, что товар отправлен, и где-то идет. Ничего не понимаю на американском, стала показывать ей картинки и видео от компании, а она говорит:
-Мама, ты идиотка?
Я позвонила Ивану, сказала, что бы он вернул деньги, но тот стал нести какую-то чушь, что заказывала-то она в компании, а не лично у него, что он ничего не может вернуть и гар

Дополнен

антировать. Вскоре он перестал брать трубку, занес меня в черный список, игнорировать, обматерил меня и стал писать угрозы типа "сожгу дом", если я попытаюсь куда-либо пожаловаться. Милиция наша говорит, что ничего поделать не может, и никто другой из их компашки за действия конторы, как поняла не отвечает?

Дополнен

А потом стала читать все отзывы к ним и поняла, что меня обманули как наивную дурочку и идиотку. А сборища у них там - как сумашедшие все! Это надо видеть их глаза! А я сама была как подгипнозом - не в жизнь бы не дала 200 тысяч непонятно кому.

Дополнен

Надо сказать, что когда в первый раз увидела картинку этого "итальянца", возникло что-то типа дежавю, а откуда мне знать его? Но тут нашла это:

Дополнен

"Фабио Гальди – неоднократно уличенный «непреднамеряном» мошенничестве, создатель раннее потерпевшей крах Tell me, тоже сулившей несметные богатства, глобальную технологическую революцию, но просуществовавшую 2 года. По сети ходит информация, что и не итальянец он вовсе:

Дополнен

«Дорогой Worlder! А догадывался ли ты что наш бриллиантовый директор основатель наш процветающей организации, ведущий нас к финансовой свободе и независимости, великолепный итальянский мужчина Фабио Гальди наш соотечественник? Родом из Симферополя, а звать то его Краснюк Андрей, 1965 г. р, дважды судим по статьям 157 ( Мошенничество) и 161 ( Разбой) УК СССР, первый раз в 1984 году, второй раз в 1987. Освободившись уже 1993 году, он покинул страну нелегальным путем и судя по всему не плохо устроился. Информация на основе данных украинских правоохранительных органов.»
Вот, к сожалению, сделать запрос в украинские правоохранительные органы у меня не получится, но моя хорошая знакомая с иняза, преподаватель итальянского языка, которой я включил видео с этим кадром, сказала – что говорит он совсем-не по итальянски: многие

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Это мошенники голимые! Можно было бы наверное вбить имена в поисковик! ОПС World Global Network - пирамида, созданая для обмана и отмыва денег! Никакая она не международная -за пределами РФ и хохлостана никто не знает. Коркач Иван - не менее известный мошенник, правда не таких масштабов как Фабио Гальди ( Андрей Краснюк из Крыма), вот еще список: Сергей Шевченко, сергей Афонасьев, Наталья Лычагина, Светлана Казан ( Салахова), Ольга Кухаркина, Олег Токарев, Артем Пронин, Роман Алладьин, Юрий Вознюк - это список так называемых лидеров - прочитайте в интернете полно отзывов об мошенниках из этой компании!!! Пусть посадят ублюдков!

Ученик
7лет

У меня по данной компании есть судебная практика, есть взыскание денежных средств с нее через судебных приставов, если интересно пишите: espero6@rambler.ru

Ученик
8лет

Воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией онлайн.
Задать вопрос