Я не прав или она.
Моя точка зрения:
Позвонила девушка с которой мы общались по интернету до этого, договаривались встретится, в конечном итоге получили обоюдный мат друг к другу.
Короче как итог, мне поступает звонок через несколько месяцев (мы никогда не виделись)
-Это ХХХ мне нужна помощь, помоги (длинный диалог), приютил на 4 дня. (она для меня ноль, просто млин решил помочь, коль худо)
Она приехала, я ей давал денег ( не много, 1000-1500), отдал карту поездок на 10-20 на метро, кормил, правда на свой вкус, плюс она как то умудрилась с 4 дня сжечь воды на 3к (ну или примерно, короче я за 1,5 месяца столько трачу судя по счету) (вот тупо 4-5 часов в ванной, с 7 до 11 стабильно).
Сейчас пишет хочу забрать свою одежду.
Я ей говорю, не вопрос, конечно, только верни пожалуйста те деньги, что я давал (1000-1500), ты не моя подруга как бы, я просто помог. (не домагался вообще ничего).
В ответ получаю (это будет длинно)
- Я у тебя сломала фен потерпела убытки!!! (почему то был перепад напряжения, он сгорел)
- Я помыло кастрюлю и сковородку
- Ты не предоставил мне отдельную кровать
Я вообще сам ей написал, поинтересовался когда она заберет вещи.
После текущего диалога, у меня желания возвращть вещи нет никакого, я лучше их отдам кому нить.
Мне интересно, это я не прав или она?)
Т. е. человек которого она крыла благим матом, и которому позвонила (абсолютно не знакомый помог ей), в то время как все друзья либо послали нах, либо были опасными, я млять виноват)
Я вот перестаю делать добро с текущего дня!)
Так ты сначала определись сам помог или предоставил услуги. Помощь это бесплатно а ты скряга .
Пардон в чем? Это не моя подруга, не моя девушка, не моя любовница. Это посторонний человек для меня. Не говоря о том, что мне пришлось объясняться с моей любовницей почему мы не можем встретится.
Воспользовалась тобой, тупая пuзда. Шли нахyй, она тебе должна.
Вспомнила старый хороший мультик, там была старушка Шопокляк, так она пела "Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославится нельзя". Вы правы, а она сучка не благодарная.